為什麼我的硬碟會這樣呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我的硬碟會這樣呢?

為什麼我的wd硬碟用了大約一個月之後就會開始lag開機的時候也會出現io裝置等候逾時,但我用wd原廠的硬碟掃瞄程式掃卻說硬碟沒有問題,而且我把硬碟的ide排線重新拔起再插上,然後進到winxp之前出現一個藍色掃瞄硬碟的畫面,掃完之後使用就一切正常了,怎麼這樣勒,大約每隔一個月就要重覆這個動作

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    這個硬碟是新買的?只有用XP會這樣?有沒有試過別的系統?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用了差不多幾個月吧,我沒有試過別的系統耶

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是XP的問題吧,多多整自己的系統
    到下載XP系統調整
    http://home.pchome.com.tw/online/gwochern/

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的pioneer會這樣呢?
    作者:skyline 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-24, 09:00 PM
  2. 【求助】為什麼硬碟會這樣??
    作者:toperderty 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-18, 09:47 PM
  3. 【求助】為什麼我關機會這樣呢...............
    作者:windir 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-30, 10:38 AM
  4. 為什麼我的硬碟會忽然不見.而且電腦還會叫.....
    作者:terry06 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-22, 10:46 AM
  5. 為什麼我的adsl會這樣?
    作者:呂維倫 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-12-02, 03:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •