請問hinet的ATU-R是不是分很多種ㄚ??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問hinet的ATU-R是不是分很多種ㄚ??

請問hinet的ATU-R是不是分很多種ㄚ??牌子不同有差嗎??
    512K要升級1.5M是線路和ATU-R都要換還是只換機子ㄚ???

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196

回覆: 請問hinet的ATU-R是不是分很多種ㄚ??

最初由 wangwjc 發表
    請問hinet的ATU-R是不是分很多種ㄚ??牌子不同有差嗎??
    512K要升級1.5M是線路和ATU-R都要換還是只換機子ㄚ???
    >>請問hinet的ATU-R是不是分很多種ㄚ??
    主要有分七種:
    CISCO 思科
    ZyXel 合勤
    TECOM及ARESCOM 東訊及亞旭
    Alcatel 國
    COMTREND 康全
    ACER 宏
    http://www.hinet.net/support/adslnewhand_1.htm

>>牌子不同有差嗎??
    應該是沒什麼差~(應該吧~)

>>512K要升級1.5M是線路和ATU-R都要換還是只換機子ㄚ???
    都不用換, 只要機房那邊更改設定即可~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大~~~使我上了一課~~~終於了解了~~~

類似的主題

1. 現在hinet光纖10M是不是有很多日本網站連不上去?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-08-21, 07:11 AM
  2. 【問題】請問AR4031B是不是...
    作者:Abt_S4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-02, 10:56 PM
  3. 請問8M是不是要換ATU-R
    作者:TIM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2006-04-19, 10:45 AM
  4. 【請問】GIGA的E-MAIL是不是要收錢阿
    作者:jimmydan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-29, 02:50 PM
  5. 請問XP是不是有架設FTP的功能
    作者:junojey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-09, 03:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •