【問題】請問AR4031B是不是...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華50m/5M+固4M/1M
    討論區文章

難過 【問題】請問AR4031B是不是...

請問AR4031B是不是...批號不同...性能也不同呢.....==
    我的是93年2月第一批.....我隔壁室友的是93年10月第4批....
    為什麼我們打CS的時候他的pin永遠比我低2倍
    比方說我pin50...他的就25....我們兩個都是用中華8m/640...
    而且他還有2台電腦...一台上網打天堂...一台打CS...pin都還比我好..=.=
    怎麼會這樣..也差太多了吧....= =

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問AR4031B是不是...

跟ISP有關係!!還有線路也有關係!!
    我現在用東訊AR4031B PING是2x多但換康全CT-5xx Ping會變成4x不同牌的機器也有差@

會員
    註冊日期
    所在地區
    黑net號稱的 8M/640K
    討論區文章

我用同樣的龜
    機房有做設定
    ping從30幾飆到50幾
    我現在也很度爛= ="

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:Abt_S4
    請問AR4031B是不是...批號不同...性能也不同呢.....==
    我的是93年2月第一批.....我隔壁室友的是93年10月第4批....
    為什麼我們打CS的時候他的pin永遠比我低2倍
    比方說我pin50...他的就25....我們兩個都是用中華8m/640...
    而且他還有2台電腦...一台上網打天堂...一台打CS...pin都還比我好..=.=
    怎麼會這樣..也差太多了吧....= =

如果這樣的話 樓主就把隔壁烏龜借過來測試一下不就知道了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華50m/5M+固4M/1M
    討論區文章

引用 作者:hao0708
    如果這樣的話 樓主就把隔壁烏龜借過來測試一下不就知道了~

有道理....現在來去試試看...

類似的主題

1. 請問vista是不是可以向下安裝
    作者:cpthk 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-12-22, 11:23 AM
  2. 請問8M是不是要換ATU-R
    作者:TIM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2006-04-19, 10:45 AM
  3. 【求助】請問Nero5592是不是跟Win2000相衝?
    作者:luz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-23, 11:13 AM
  4. 請問ghost是不是有版權的軟體?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-16, 12:42 AM
  5. 請問FantomCD是不是不支援TeacR55s呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-27, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •