【求助】如何處理「飛盤」

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 wugun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何處理「飛盤」

我支持正版軟體,只是喜歡作個原版備份,算了算手邊的「飛盤」也有四百多片,不知道各位大大都怎麼處理?
    (丟棄、焚毀、折斷、掩埋、…...)

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    既然為飛盤
    那麼....就射吧XD
    =.=||

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    蒐集成一桶後扔到垃圾車...

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    拿來當杯墊,真的很方便,不過很快就壞了

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    用簽字筆在上面寫 風流醫生俏護士 ,然後放在路中間。
    撿過的人別打我..

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    最初由 powerbug 發表
    撿過的人別打我..
    這招不錯,我會試試

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 powerbug 發表
    撿過的人別打我..
    嘿嘿...萬一真的在路上撿到這種空片
    我會第一個想起你的

飛盤通常先折掉在丟拉機筒

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當壁紙吧! 
    多帥呀~~~~~

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    當自家的門牌使用,保證炫到底!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    直接拿小刀,用力地劃一下,再丟掉就可以啦!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】如何處理痘痘
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 14
    最後發表: 2012-02-26, 12:21 PM
  2. 【求助】換了新電腦之後,舊電腦如何處理?
    作者:DONY 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-07-01, 10:46 AM
  3. 【求助】硬碟壞軌該如何處理呢
    作者:TODD 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-03, 10:31 PM
  4. 【求助】請問我該如何處理?
    作者:pili9136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 07:59 AM
  5. 如何處理
    作者:handolu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-25, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •