【求助】我的WIN-ME是一隻烏龜

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 wealth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的WIN-ME是一隻烏龜

我剛重灌WIN-ME,灌好時我打開我的電腦,發現要3.4秒才能打開我的電腦,進我的電腦後要去C.D.E.喋都一樣要3.4秒才會打開,
    但是還有一樣比較離譜的是我在一個網頁內複製一頁的文字,我的電腦竟然我出現一個記憶體不足的警告說叫關掉一些程式或是增加記憶體不然無法複製,但是我沒有開什麼程式,常駐也只有4個ㄜ已,我的記憶體512不可能不足阿?
    我以為是中毒,但是我用賽門鐵克的Norton AntiVirus掃過卻沒有發現病毒
    我現在的電腦都慢半拍

以上問題,希望個位大大幫幫忙,謝謝

以下是我電腦的配備
    主機板 :華碩P4B/SWA/6P1C-TAY
    CPU :Pentium 4 1.5GHz
    創見 256 ×256=512
    顯示卡:恩雅3D屠龍卡GeForce2 MX 400 (64MB)
    電源供應器 :300W

註冊日期
    討論區文章
    我跑去重大更新,還是一樣
    我重新開機,馬上去複製那一頁的文字,馬上就出現以下圖片
    附加圖片 附加圖片 capture_11082002_021507.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    硬碟的虛擬記憶體有沒有開?

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    查詢舊文章 9x 系統 對於超過256的記憶體容量 無法有效管理 會出現一堆問題

舊文章有提及 如何更改註冊檔

thx

註冊日期
    討論區文章
    硬碟的虛擬記憶體有沒有開?
    我有開
    系統 對於超過256的記憶體容量 無法有效管理 會出現一堆問題
    但是以前為什麼不會出現問題呢?

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 wealth 發表
    我跑去重大更新,還是一樣
    我重新開機,馬上去複製那一頁的文字,馬上就出現以下圖片
    要複製的文字量會很大嗎,請參考 這篇

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

註冊日期
    討論區文章
    真是多謝大大提供意見喔!!

類似的主題

1. 似乎是一隻馬
    作者:58505090 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-16, 04:07 PM
  2. 【問題】這是哪一隻烏龜?
    作者:alatimstar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-15, 11:23 PM
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2004-05-18, 11:25 PM
  4. 【笑話】天啊~~我家的烏龜性侵害另一隻烏龜!!
    作者:chten 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-22, 04:05 PM
  5. 蝸牛被一隻烏龜強暴【笑話】
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-06, 11:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •