【求助】請問一下WIN XP SP2是一片單獨販賣的光碟還是只要之前有裝XP的人就可以裝的程式呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】請問一下WIN XP SP2是一片單獨販賣的光碟還是只要之前有裝XP的人就可以裝的程式呢?

請問一下WIN XP SP2是一片單獨販賣的光碟還是只要之前有裝XP的人就可以裝的程式呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    兩種都會出
    會有 SP2 的 Patch 程式 for 舊用戶
    市面上販售的 Windows XP 也會出版 SP2 版

另外之前媒體報導微軟內部人士說 SP2 連盜版的 WindowsXP 也可以 RUN , 以防其中毒影響正版用互
    後來又有微軟人士出來說話了 , SP2 一樣不會給盜版的 WindowsXP 安裝 , 安裝前會檢查其序號是否是黑名單中的盜版序號

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    "據說" SP2 的完整檔已破200MB.
    大概七月前後會發行.

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    最初由 阿 土 發表
    兩種都會出
    會有 SP2 的 Patch 程式 for 舊用戶
    市面上販售的 Windows XP 也會出版 SP2 版

另外之前媒體報導微軟內部人士說 SP2 連盜版的 WindowsXP 也可以 RUN , 以防其中毒影響正版用互
    後來又有微軟人士出來說話了 , SP2 一樣不會給盜版的 WindowsXP 安裝 , 安裝前會檢查其序號是否是黑名單中的盜版序號

那請問一下
    之前就已經裝XP的人
    要安裝SP2要另外花錢買光碟嗎?
    還是直接用WINDOW UPDATE下載SP2的程式呢?這樣的話要花錢嗎?

土大說的那個新聞
    昨天我有在CNET看到

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 天氣預報 發表

之前就已經裝XP的人
    要安裝SP2要另外花錢買光碟嗎?
    還是直接用WINDOW UPDATE下載SP2的程式呢?這樣的話要花錢嗎?
    1.你可以向Microsoft訂購WIN XP SP2光碟→要錢
    2.Microsoft若正式釋出SP2時可在Windows Update免費下載...

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    現在能夠用各種方法拿到的 SP2
    不是測試用途的使用者 還是不要安裝為妙

類似的主題

1. 【求助】請問一下TX 2000 安裝WIN 2000
    作者:HWA 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-15, 09:11 PM
  2. 請問一下怎麼取消掉..右下角用不到的程式呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-24, 01:10 PM
  3. 請問一下mac的硬體可以裝在pc上嗎?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-14, 09:37 AM
  4. 請問用sisc的光碟機,如何安裝win xp
    作者:Alive 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-18, 06:18 PM
  5. 請問用sisc的光碟機,如何安裝win xp
    作者:johnbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-17, 06:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •