電腦抓不到記憶體??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦抓不到記憶體??

請教各位電腦高手,小弟我昨天買了一條金士頓256的pc133 sdRam,沒想到插在我技嘉 GA-7IXE4的板子上卻抓不到,換上舊的PC100 128的SDRAM就行,不管是單獨插還是同時插就是讀不到我那條256的RAM,可是那條在別人的電腦又讀的到,現在已經想不到有什麼辦法了,請大家幫我想想辦法,感激不盡....

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    昨天買的快去換啊,這是記憶體和機板水土不符啊,有時侯是無解的,換別牌44看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如果更新韌體有解嗎
    因為我也是這樣ㄋ<同樣一塊主機板<

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想可能沒用

類似的主題

1. 【求助】電腦抓不到硬碟!
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-23, 01:38 PM
  2. 【求助】PII 電腦抓不到螃蟹卡
    作者:doz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-08, 04:01 AM
  3. 【求助】我ㄉ電腦抓不到 ip 怎辦
    作者:kishau 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-14, 09:05 AM
  4. 我的電腦抓不到網路卡...
    作者:kev65629 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-24, 09:46 AM
  5. 抓不到記憶體
    作者:applelee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-09, 01:15 PM

記憶體沒讀到全部

電腦抓不到ram

電腦 讀不到 ram

記憶體讀不到

ram 抓不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •