我的電腦抓不到網路卡...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦抓不到網路卡...

我的電腦配備是:
    cpuentium133
    主機板:P55TP4XE
    顯示卡:登昌MTV
    音效卡:SB16PnP
    RAM:16MB 72pinEDO

我想裝giga的cable modem...
    可是一直抓不到網路卡,
    網路卡是:micronet的...
    不知是啥原因ㄟ?
    請問有人知道嗎?
    謝謝...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 Davis 發表
    哇, 您的配備真是"珍藏級"的啊! 能請教一下您的作業系統是?
    也許架NAT router吧!那這樣也不需音效卡啊?
    詳細的OS/設定寫一下吧!
    Micronet的應當是8139的晶片(還是DEC那張?有型號嗎),
    http://www.realtek.com.tw/ 抓個新driver試試?
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦抓不到網路卡....

我原先是裝win2000,但是因為擔心硬體不支援,就又改裝成win98,結果還是一樣:抓不到!

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    cpuentium133 裝 win2000 ?? 又只有 16MB RAM 跑得動啊? 天啊!!

老機器沒關係, 偶還用過 AMD 486-100 裝 98 當過 NAT....

會不會卡沒插好, 昨天我有個裝電腦的老鳥朋友居然就發生這事, 被我笑半天說

類似的主題

1. Sniffer Pro 抓不到網路卡!
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-21, 05:53 PM
  2. 【求助】在Win98下抓不到網路卡
    作者:hhh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-28, 11:25 PM
  3. 【求助】救命!我的電腦抓不到鍵盤及滑鼠
    作者:a856402 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-25, 06:40 PM
  4. 【求助】xp抓不到網路卡...
    作者:iowy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-23, 01:04 PM
  5. 救救我!!enternet300抓不到網路卡
    作者:小二 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-29, 10:41 AM

電腦抓不到網路卡

pc抓不到網路卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •