windows 2000 profession設定螢幕保護程式的密碼,他為什摸不會跳出來讓我設密碼呢

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

windows 2000 profession設定螢幕保護程式的密碼,他為什摸不會跳出來讓我設密碼呢

在win98下設可以設,那為什摸win 2000 pro不能設呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要先選擇一項螢幕保護畫面, 勾選 "密碼保護"

如果你在辦公室, MIS 管理員可能關閉此功能, 不讓使用者自己設定

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那個地方有勾阿!

如果是mis管理員關閉這個功能,那我要去哪把它啟動呢?
    公司並沒有windowns 2000 server也就是說沒有DC,那管理員要如何去關閉此功能呢?
    最初由 shauronglu 發表
    要先選擇一項螢幕保護畫面, 勾選 "密碼保護"

如果你在辦公室, MIS 管理員可能關閉此功能, 不讓使用者自己設定

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他是使用你的登入密碼當做密碼啦

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 signally 發表
    他是使用你的登入密碼當做密碼啦

那如果我登入沒有設密碼,那我的螢幕保護程式,也就無法設密碼了嗎?
    是否有其他的辦法,可以讓我的設登入不用密碼,而螢幕保護程式有要密碼呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是我的話...
    1.登入設定密碼,然後改成自動登入,這樣登入時不用密碼但從螢幕保護程式回來時需密碼
    2.外掛其他螢幕保護程式

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    win2000pro一定要登入才能進去阿,如果你
    一開機沒登入就進去,表示你是在安裝時改成
    自動登入了。你可能要去找一下你用來自動登入
    的帳號,密碼。

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我設定是要帳號administrator但是我沒有設密碼也!所以可以直接登錄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bigmichael 發表
    我設定是要帳號administrator但是我沒有設密碼也!所以可以直接登錄
    那你可能會損失的更多
    密碼空白 ,說難聽一點的就是終極白痴密碼
    系統被入侵的機會非常之高 ,建議先將這個問題處理好再去煩惱其他的吧 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    W2k〔內建的螢保〕密碼是使用〔登入〕密碼!
    贊成MRTA,神明保佑你!

類似的主題

1. 【問題】螢幕保護程式密碼
    作者:chenchanghsiu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-28, 11:58 PM
  2. 【求助】螢幕保護程式,如果有設密碼的話,可以破嗎 ???
    作者:alexand500 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-15, 05:03 PM
  3. win2000 螢幕保護程式 沒有密碼輸入
    作者:miniguy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-13, 09:55 PM
  4. XP螢幕保護程式的問題
    作者:Johnni 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-09, 12:01 PM
  5. 有沒有提供螢幕保護程式的網站
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-09, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •