【求助】螢幕保護程式,如果有設密碼的話,可以破嗎 ???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】螢幕保護程式,如果有設密碼的話,可以破嗎 ???

就是當在螢幕保護程式時
    滑鼠移動時,會出現一個請輸入密碼的小框框
    如果密碼忘了的話,要怎麼把螢幕保護程式關掉呢

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    給他ctrl+alt+del重開機後,至少在一分鐘之內打開顯示器的內容,
    至螢幕保護程式的地方把password調掉.

(好像毫無技術可言.... XD)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這我也知道呀
    只不過我在離開時,有為儲存的資料呢
    如果重開機那我的資料就不見了啦

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexand500 發表
    這我也知道呀
    只不過我在離開時,有為儲存的資料呢
    如果重開機那我的資料就不見了啦
    如果你的CDROM有autorun
    試試看放入一片光碟片(隨便例如WinXp安裝光碟)
    讓他自動跑
    好像就可以跳回去了

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    最初由 LeoChin 發表
    如果你的CDROM有autorun
    試試看放入一片光碟片(隨便例如WinXp安?..
    這方法可以唷!!以前用過,不過安插要開啟的
    在不然用IP衝突也可以衝開

會員 舒跑阿薩姆 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    小弟常常去電腦賣場惡搞,因為現在都是多功能鍵盤,所以鍵盤都給他亂按...發現!
    滑鼠移動出現輸入密碼框,點下確定後趕快按個快速鍵(例如:開啟我的電腦),就會跳開螢幕保護了~
    不知道可不可以行的通(我都可以成功^^"),試試看吧~Yeah!

類似的主題

1. 螢幕保護程式可以相容舊版嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-22, 12:43 AM
  2. 【問題】螢幕保護程式密碼
    作者:chenchanghsiu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-28, 11:58 PM
  3. 【求助】請問一下螢幕保護程式密碼~~
    作者:animei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-01, 06:48 PM
  4. win2000 螢幕保護程式 沒有密碼輸入
    作者:miniguy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-13, 09:55 PM
  5. 回覆: 10
    最後發表: 2002-11-10, 03:37 PM

螢幕保護程式密碼忘了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •