【求助】我的燒錄機只能以12倍速燒!!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的燒錄機只能以12倍速燒!!!

這到底是啥問題??我的燒錄機是Lite on 40125S
    之前都可以以四十倍速燒...可是更新過靭體後...
    就指能用12倍速燒ㄝ....這到底是啥一回是阿??
    我的軟體跟光碟片都沒有換過喔...><"
    請各為大大幫我........

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DMA有無開啟?

會員
    註冊日期
    討論區文章

應該是韌體的問題...

換回原來的試試!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換回韌體吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有開DMA阿...
    可是我的韌體沒有備份ㄝ...怎ㄇ半???

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    等等...
    你換換片子試試...
    韌體對片子的支援能力也許也有一些些的影響....
    試試ㄅ...
    Be Simple.....

類似的主題

1. why我的燒錄機32燒用32倍速的片子,最多只能到24倍燒【求助】
    作者:sbentony 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-23, 11:15 AM
  2. 【求助】我的Lition32倍速燒錄機?
    作者:ansci 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 10:38 PM
  3. 請問一下為什麼我的LiteOn 40寫的燒錄機只能12寫??
    作者:big1003 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-25, 01:36 PM
  4. 只能用4倍速燒錄
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-13, 08:26 PM
  5. 我的mp7125a沒法子用12倍速燒錄???
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-08, 10:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •