{急件}安裝XP都會當,幫幫忙啊

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

{急件}安裝XP都會當,幫幫忙啊

我安裝XP到一半時都會當掉,出現一個藍色畫面 英文字很多
    我的配備MSI四合一主機板
    CPU:Duron 1.3G
    RAM:SDRAM128MB
    位啥會這樣呢?
    畫面如下:
    --------------------------------------------------------------------
    A problem has been detected and windows has been shat down to prevent
    damage to your computer

KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
    .
    .
    .
    這還有其他英文看不懂有很多所以省略
    .
    .
    .
    *** STOP:0x0000007A(0XC02017D8,0XC000000E,0X805F693D,0X03B6A860)
    Beginning dump of physical memory
    physical memory dump complete
    contact tour system administrator or technical support group for
    further ussistance

--------------------------------------------------------------------

以上,請問這是啥意思呢??????[

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    跟我之前一樣也
    不過我的錯誤跟你不一樣
    後來我是換了一條ram就好了,你參考看看

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章

那個網站是啥意思啊!都是英文耶看不懂
    能大略說明一下嗎? 謝謝

註冊日期
    討論區文章
    拜託哪位好心的大大肯告訴我,我真的很急,麻煩囉!
    感激不盡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

會員 5874690 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你想辦法看看這個網頁吧!
    http://boofey.tripod.com/tech/er.htm

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 Dr.T 發表
    那個網站是啥意思啊!都是英文耶看不懂
    能大略說明一下嗎? 謝謝
    根據Microsoft KB中提供幾個方向:
    1.虛擬記憶分頁檔有問題
    2.記憶體有問題
    3.MB的硬碟控制發生問題
    4.記憶體的L2是否有問題
    5.主機板故障以及受病毒所影響

建議你用Docmemory或Memtest測測記憶體
    看記憶體是否故障
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章

XP不能灌...???

一般是記憶體的問題~換一調試試!

註冊日期
    討論區文章
    記憶體換了,一樣.................
    硬碟換了,一樣................
    只是*** STOP:0x0000007A 變 *** STOP:0x0000007B

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    最初由 Dr.T 發表
    記憶體換了,一樣.................
    硬碟換了,一樣................
    只是*** STOP:0x0000007A 變 *** STOP:0x0000007B
    那要換主機板嗎?cache有問題?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】電腦會自己重新開機!!幫幫忙啊!!
    作者:jackming 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-16, 10:10 PM
  2. 【問題】安裝xp問題,幫幫忙吧
    作者:jericho0711 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-10, 08:07 AM
  3. 燒錄問題~~大大s幫幫忙啊~~~
    作者:afun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-29, 12:23 AM
  4. 哇!!! 急件...>"<...幫幫忙試一下看看
    作者:tekram 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-17, 10:07 PM
  5. [超急件]請高手幫幫忙ㄚ!!!~~~
    作者:哈寶寶 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-02, 03:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •