【求助】電腦會自己重新開機!!幫幫忙啊!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    我又贏了
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦會自己重新開機!!幫幫忙啊!!

電腦無緣無故使用程式就會自動關機,實為難過

我試過在進階那的啟動及修復那把重新開機的選項勾取消,換來只是藍色畫面,只是改成自己用按的重新開機.

我不知道是不是記憶體的問體,我插的是一條128及256ㄉ總感覺不和啊!!
    但又不確定是記憶體的問題

希望能尋求協助!!謝謝大家

我又贏了
    註冊日期
    討論區文章
    在補充~就是我的電腦用IE及Outlook常常用到一半~~就自動關閉~~~

我用的是IE6.0

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    插兩條ram有可能衝到,拔掉一條試試看還會不會當機(兩條個別使用一段時間),如不當機就是ram衝到了,如使用IE和OE容易當機,有可能是網卡問題,小弟遇過當網卡在動作時(如收信或下載東西)就很容易當機,索性把網卡插到別的PCI槽,就好了.你可以試試!

pleokimo
    訪客
    恩....
    小弟我用了xp後也發生這樣的問題
    電腦會自動的重新開機
    而且開得比自己要求的速度還快
    我只有安裝一條ddr256MB的RAM
    請各位高手幫幫忙提供點訊息吧

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換顆power試試!

yp1
    yp1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也遇到一樣的問題power,ram,cpu都換了一樣無法解決...............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇過這種問題,不過我是因為CPU風扇停止造成CPU過熱而重新開機,給大家參考!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是cpu過熱才會有這個問題....

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    主機板壊了?大家參考看看

類似的主題

1. 【硬體求助】我的電腦會在開機後幾秒就重新開機...幫幫忙~
    作者:sernie92 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-30, 05:03 PM
  2. 【求助】電腦會自動重新開機
    作者:wkab 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-19, 11:26 AM
  3. 電腦會自動重新開機!!【求助】
    作者:jerry5230 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-28, 06:46 PM
  4. 為什麼電腦會一直自己重新開機啊
    作者:halue 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-22, 10:35 PM
  5. 窮人的呼喊...新主機版會自己重新開機..怎麼辦????
    作者:grappelli 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-14, 10:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •