如果大家的CD有刮痕的話怎辦~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

如果大家的CD有刮痕的話怎辦~

我非常喜歡聽Sony的音樂尤其是那個席琳狄翁的說愛那張專輯,但是不知道為什麼CD聽久的話那必定會刮傷的阿,我就打電話去新力問說可不可以換,他居然跟我講說因為那是你音響的問題不想,那我就想說我在補個換CD的價錢,他們說也不行,拜託那這樣的話我乾脆去買盜版好了,幹嘛還買正版阿,正版的服務沒有盜版來ㄉ好阿,如果盜版拿回去的話如果不能聽的話下次遇到他們可以拿去換,氣死我了。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    這就是盜版片風行的原因,
    服務真是不能比啊!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    事前,您可以將CD備份,然後用備份片聽......
    如果已經有刮痕,可以用修補膏修補,但只能修補細小的刮痕......

盜版不能聽可以換片,應該是當對方所給你的片有問題時才能換,
    而不是聽壞時還能再拿一張........這點和唱片公司並無不同

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    據我所知,「百事達」裡有種修補刮傷的機器,
    你跟店員熟識的話,可以免費修壞片喔!
    跟新的一樣,只要幾分鐘就OK啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 司徒菖蒲 發表
    [B]這就是盜版片風行的原因,
    服務真是不能比啊!
    哈哈~
    如果真的有這種服務的話我想可能有很多人會買正版的吧而不會去買盜版吧~
    拜託我是正版的支持者唉阿!
    服務怎麼都比別的國家還爛勒!什麼東西都要錢!
    難怪盜版的猖獗!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 wfm6918 發表
    據我所知,「百事達」裡有種修補刮傷的機器,
    你跟店員熟識的話,可以免費修壞片喔!
    跟新的一樣,只要幾分鐘就OK啦!
    真的還是假的阿!
    但是又不熟算了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    事前,您可以將CD備份,然後用備份片聽......
    如果已經有刮痕,可以用修補膏修補,但只能修補細小的刮痕......

盜版不能聽可以換片,應該是當對方所給你的片有問題時才能換,
    而不是聽壞時還能再拿一張...........
    但是用備份聽又怕機器的壽命不長阿
    但是我是認為那一些音樂公司也要為我們這些買正版的人多做一些服務阿~
    那我看下次乾脆去買盜版好了或者直接Download MP3好了這樣更省錢,還叫我們要多多的支持正版,支持正版有個屁用阿,買他們的專輯服務又不會很多。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...

要是我跟benz買一台休旅車的時候,開車上山後回來發現我的變速箱掛了

拖回原廠說要換一台,我也願意貼錢換新,但是維修廠並不同意。

然後我就一天到晚訐譙沒事不要買benz的車,車子都不能開。

所以我以後都建議大家買福特的車就好了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    嗯...

要是我跟benz買一台休旅車的時候,開車上山後回來發現我的變速箱掛了

拖回原廠說要換一台,我也願意貼錢換新,但是維修廠並不同意。

然後我就一天到晚訐譙沒事不要買benz的車,車子都不能開。

所以我?..
    阿怎麼會這樣勒但是我怎麼覺得那個消基會不知道都在做什麼的勒!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    所以說...
    買CD最好要備份...
    不然就有錢一點
    買兩張...
    一張聽一張拜...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】如果說我家的網路是很多人分享的話怎麼找確切的ip?
    作者:orange648 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-05, 07:28 AM
  2. 如果大家想裝光速通訊
    作者:win911 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-14, 06:52 AM
  3. 【求助】如果喇叭發出的聲音有回音的話怎麼辦?
    作者:moda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-14, 07:20 PM
  4. vcd上有刮痕
    作者:derekmc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-04, 05:14 PM
  5. 請問如果要搬家的話
    作者:大麗花 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-04, 02:13 AM

遊戲cd有刮痕怎麼辦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •