【求助】使用 cabel 想架設兩個以上的 FTP server.

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 gogohsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】使用 cabel 想架設兩個以上的 FTP server.

我的 router 是 Network NR-041 (Linksys). 四個人共用 Cable 上網. 已經有一個人架設 FTP 站, 我想接著架, 可是好像 port 問題無法解決. 架設的軟體是 Serv-U 4.0 版. 請問是否有相關文章教人怎麼架設的?

我的方法:

現在我這邊一台電腦已經佔用了 port 21, 我想架一個 ftp 使用不同的 port. 我在 router 設定 external port 4444, internal port 4444 使用 protocol TCP. 並讓這一個 port 的 ip address 指向我的 192.168.0.101.

我在 router 設定好 port 之後, 在 Serv-U 也設相同的 port 4444. 可是藉由 IE 的 ftp://24..... 連接之後, 出現訊息如下:

An error occurred opening that folder on the FTP Server. Make sure you have permission to access that folder.
    Deatils:
    200 Type set to A.
    530 Only client IP address allowed for PORT command.

我可以在 Serv-U 看到使用者上來, 但是是 Zzz 的符號, 然後使用者看不到任何東西只出現上面的訊息(An error...). 請問有人知道怎麼回事嗎?

蒙養院院長
    註冊日期
    討論區文章
    你是用自己的那台電腦連自己嗎?

這樣你的client端不是就在NAT後面?
    你用PASV模式連連看
    如果不行再說吧

類似的主題

1. Domain name 可以對應兩個以上的IP嗎?
    作者:coffoce 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-16, 08:09 PM
  2. 【求助】請問 Autorun.inf 有沒有辦法設定開啟兩個以上的檔案?
    作者:tonypure 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-12, 10:31 AM
  3. 用apache要如何設定兩個以上的虛擬網站啊..?
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-27, 12:26 AM
  4. 【求助】SEVR-U如何使用2個以上的PORT
    作者:chencc1223 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-22, 02:38 PM
  5. 【問題】linux要如何設定一張網卡有兩個以上的ip
    作者:loure 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-24, 01:32 PM

架設2個FTP Server

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •