【求助】SEVR-U如何使用2個以上的PORT

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    chencc1223
    訪客

【求助】SEVR-U如何使用2個以上的PORT

我想在一部電腦一個IP的情況下
    用SERV-U 4.0開設兩個PORT同時存在...
    例如PORT21與PORT31...
    請問各位前輩可以這樣子做嗎?
    那又要設定那個選項呢?
    謝謝∼

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我是用serv-u 2.5k啦,
    剛剛試了一下,如果先開一個serv-u(設成555port),
    再開一個serv-u,另一個會無法運作,但只要改成其它的port,如666,
    就可以同時運作兩個Serv-u,但下次開啟時設定會使用最後改的那一個。
    如果要避免的話,大概是安裝兩個serv-u在不同的資料夾吧。

類似的主題

1. 請問DLINK DVG-1401SP的console port如何使用?
    作者:utopiaman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-04, 10:54 AM
  2. 用apache要如何設定兩個以上的虛擬網站啊..?
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-27, 12:26 AM
  3. 【求助】使用 cabel 想架設兩個以上的 FTP server.
    作者:gogohsu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-09, 07:39 AM
  4. 如何讓電腦裝5個以上的IDE裝置
    作者:ceowea 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-09, 10:43 PM
  5. 【問題】linux要如何設定一張網卡有兩個以上的ip
    作者:loure 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-24, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •