【求助】請問此種片子會不會很容易壞?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問此種片子會不會很容易壞?

因為我咡說光碟片正面,就是印有標籤的那面,那面是最脆弱的,是真的嗎?
    但我固定都買萊德(Ritek)的片子,是可以40倍速燒,黃色的白金片,不知各位有買過嗎? 那個正面都會有幾個圓圓的在上面左邊,那個有沒關係?我怕會刮到那個圓奌耶....這片是不是很容易壞???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    黃色的白金片,那應該是說仿金片,(我自己取滴)
    我滴TEAC-W516EB 只能燒8X其他萊德的片子我都能上16X
    所以囉~~

PS.我現在用萊德的片子都沒有掉漆過(台中橋X)我沒有打廣告唷

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那確實是白金片,而不是仿金片
    不管是哪一種片子,刮到那一面片子多半會掛掉

類似的主題

1. D-link的VDSL很容易壞
    作者:FANTASYX 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-08-21, 08:18 PM
  2. 【求助】CD-RW 很容易壞嗎!?
    作者:阿緯awei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2004-06-09, 02:22 AM
  3. 【求助】請問那種片子在車內音響比較不容易挑片的?
    作者:alan1977 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-28, 01:07 AM
  4. GateLock很容易壞,自己搞死自己(Hinet的掃毒又解不掉)
    作者:dor123 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-04, 06:44 PM
  5. LITE-ON 24102B MIC 真的很容易壞嗎??
    作者:KinKin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-14, 02:02 AM

光碟正面很容易掉漆嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •