【閒聊】恐怖的asus主機板

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【閒聊】恐怖的asus主機板

上個星期六我買了一片p4b533的主機板用沒三天
    usb埠壞了二個。
    昨天拿去換一片p4b533e的
    天啊............>"<
    又是一樣的情形。這是什麼情況啊!!!!!!
    原本我對華碩的感覺還不錯說,如今全部改觀了
    再也不買asus的主機板了
    還有..
    現在有哪一塊主機板比較好呢?
    我要有533mhz的,請推篤一下吧^^
    ps:價格約5仟上下的,因為低於5仟的話店家可能不會退差價給我

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    不妨考慮技嘉的板子(8IEXP), 價格和功能都和你描述的很相近. 詳情請參考連結http://tw.giga-byte.com/products/8iexp.htm
    真巧^^
    我剛剛也在看這一塊片子說
    也看了GA-8IEXP. 不知選哪一片也?
    技嘉的片子應該不錯吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽起來有點奇怪, 真的是主機板問題嗎 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 shauronglu 發表
    聽起來有點奇怪, 真的是主機板問題嗎 ?
    難不成會是我的問題嗎?
    4個usb,只有二個有反應
    省下的二個插任何東西電腦都偵測不新硬體
    這是不壞了嗎?

潛水夫 weihsien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    壞滴是不是usb2.0的埠??

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    新的533主版應該有兩個USB1.1及兩個USB2.0
    一般OS的DRIVER只有1.1沒有2.0
    所以你以為他壞了...事實上在XP SP1之前的OS都是要另外裝2.0的DRIVER他才會動作的...要不然你插上去.他才不理你呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是阿..........
    別不懂就把問題怪在ASUS身上喔∼∼∼
    他的東西超讚的ㄋ∼

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    最初由 ceowea 發表
    是阿..........
    別不懂就把問題怪在ASUS身上喔∼∼∼
    他的東西超讚的ㄋ∼
    現在ASUS營業重點已經不在 主機板上了
    所以不要太相信喔...現在蠻多PC上的東西 都變成吃品牌了
    實質上用料沒比較好喔...因為品牌的關係價格較高 但用料好不好就不一定嘍

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 0936010 發表
    新的533主版應該有兩個USB1.1及兩個USB2.0
    一般OS的DRIVER只有1.1沒有2.0
    所以你以為他壞了...事實上在XP SP1之前的OS都是要另外裝2.0的DRIVER他才會動作的...要不然你插上去.他才不理你呢
    主機板有附driver了
    我也做了driver。可是還是不動丫

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【閒聊】恐怖的asus主機板

最初由 yuanyu 發表
    上個星期六我買了一片p4b533的主機板用沒三天
    usb埠壞了二個。
    昨天拿去換一片p4b533e的
    天啊............>"<
    又是一樣的情形。這是什麼情況啊!!!!!!
    原本我對華碩的感覺還不錯說,如今全部改觀了
    再也不買asu...
    你有沒有考慮去買張樂透?!
    呵呵~~~~
    小弟買ASUS的主機板朋友同學加自家用的不下十張了
    都還沒有碰過這類的鳥事說
    大概運氣還不錯吧!?
    不過ASUS的板子用起來感覺還不錯
    建議你再換一張用看看吧!
    另,你那另外的兩個USB2.0 Slot
    是擋板擴充的吧!?
    有確定線接對嗎?
    還有就是檔板子卡上的規格有for USB2.0嗎?
    也許是ASUS包裝疏失,給你包成USB1.0的擋板子卡

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】ASUS主機板的怪問題!
    作者:superfoolking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-26, 04:10 PM
  2. 【硬體】神奇的ASUS-CUV266主機板
    作者:nec2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-18, 10:48 AM
  3. ASUS P4PE主機板內建的Gigabits網路卡如何?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-01, 09:20 AM
  4. 求助我的ASUS P3V4X主機板捉不到耕宇2200T顯示卡
    作者:oyokiav 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-11, 08:07 AM
  5. ASUS P2B-F主機板問題
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-29, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •