求助我的ASUS P3V4X主機板捉不到耕宇2200T顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求助我的ASUS P3V4X主機板捉不到耕宇2200T顯示卡

我的ASUS P3V4X主機板捉不到耕宇2200T顯示卡是否主機板太舊 原本TNT2顯示卡一切都沒問題 想升級買了這張卡卻不能用
    開機沒畫面只有一長三短的嗶嗶聲
    各位大哥誰能幫幫我

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    同鄉的,你把SDRAM拔起來再插一次看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SDRAM已經重新插過也是不行
    顯示卡確定沒有問題
    真的是被打敗了
    我看要換主機板了

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    ㄟ...是不是你新的這張顯示卡吃太多電阿?TNT2 跟這張的耗電量根本不能比喔,你要不要換個有品質的power試看看?

erikson
    訪客
    請問oyokiav及大家
    我用耕宇 鈦極220T也是有同樣問題,一長兩短的嗶聲而無法開機,
    不知道怎樣解決?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有寄E-Mail到華碩已經好幾天
    也沒有得到回應
    現在這張卡放在抽屜裡 看了就火大
    一直在降價

類似的主題

1. ASUS P4P800-E Deluxe主機板與ELSA ATI FireGL T2-128顯示卡
    作者:aidsyang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-11, 11:45 AM
  2. 【硬體求助】ASUS P4S333-M主機板要换顯示卡
    作者:wishmegood 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-22, 05:06 PM
  3. 為何耕宇的pci顯示卡搭配整合型主機板時,跑遊戲會死當?
    作者:tokusatsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-03, 09:51 PM
  4. 【求助】AOPEN主機板有內建顯示卡嗎?
    作者:gavin05 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 01:38 AM
  5. 耕宇Geforce 2 Ti 火狐2顯示卡^^
    作者:wenyic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-01, 01:39 PM

asus p3v4x bios 一長三短

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •