哪位大大能救救我...........

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    jaga
    訪客

哪位大大能救救我...........

最近一直收到數百封看不懂的信
    起先還不太理會它....直接把它刪除
    這幾天還有人寄信給我警告我不要寄病毒給他ㄌ
    但我根本不了解怎麼回事..................
    會不會我的信箱被盜用ㄌ呢...
    誰能救救我 ...............HELP ME

會員
    註冊日期
    討論區文章
    被盜用來發廣告信了, 因為很多 Email 停用, 造成大量退信

變更密碼吧! 不然就通知管理員, 關閉 Email

PS: 不要寫這種不清楚的標題

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

回覆: 哪位大大能救救我...........

最初由 jaga 發表

最近一直收到數百封看不懂的信
    起先還不太理會它....直接把它刪除
    看不懂的信??是亂碼還是非中文的信呢??

這幾天還有人寄信給我警告我不要寄病毒給他ㄌ
    這也有可能是你中毒了,也許啦...

註:請先看過下列文章再發文
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222

類似的主題

1. 請各位大大救救我......
    作者:q710326 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-14, 02:55 PM
  2. 哪位大大能告訴我aspi是啥???
    作者:a 小光 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-24, 08:36 AM
  3. 請問有哪位大大能幫我解決XP關機的問題?
    作者:benjie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-11-17, 01:09 PM
  4. 請問有那一位好心的大大能救救小弟........
    作者:chiayu33 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-17, 07:26 PM
  5. 各位大大救救我吧!!
    作者:4132 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-30, 11:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •