哪位大大能告訴我aspi是啥???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

因為我在前幾篇文章中有看到aspi這個名詞
    說要灌燒錄軟體前要先灌ASPI這東西
    系統才能正常使用
    而目前我的燒錄軟體一值都無法使用
    不知是否就是沒灌這一個ASPI
    有誰能告訴我?????

感激不盡 謝謝!!!!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    到精華區看看吧。

類似的主題

1. 【求助】誰能告訴我Giga撥接型固一在分享器如何設定
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-18, 06:35 PM
  2. 哪位大大能救救我...........
    作者:jaga 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-05, 09:38 AM
  3. 【問題】有人能告訴我ADSLㄉ幫接方式能用以前較不站空間ㄉ方式ㄇ?
    作者:darrensu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-22, 12:35 AM
  4. 誰能告訴我這是啥狀況
    作者:tahoo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-12, 01:37 AM
  5. 請問有哪位大大能幫我解決XP關機的問題?
    作者:benjie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-11-17, 01:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •