無聊的人 無聊的話

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 55 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

無聊的人 無聊的話

我今年17歲 長的不怎樣
    第一個女友 半年後分手了
    第二個長的很漂亮 很多人追 但他都不喜歡 可是 卻只對我有感覺 只覺得自己運氣真的很好
    可是我第二次見面就上下其手(三壘) 他對我產生反感 原本給我機會 但我當時是個感情受到挫折就會
    開始不理性的人 於是被我自己斷送了這段感情
    第三個例子跟之前一模一樣! 真的運氣很好! 當時想說大概我的運氣用光了 我要好好珍惜!
    可是 這個例子跟第二個女友一樣 又斷送了...
    這次真的覺悟了 而且這些經驗也改變了自己
    我只希望帶給她們的傷害能讓我承擔

世界第一"相馬迷"
    註冊日期
    討論區文章
    唉~~~~~~~~~
    真好!!!!

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    羡慕@@

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你還年青…所以沒差…等到成熟點時…就要好好學著珍惜…

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    請問yinyu222跟stand05
    兩位一個真好一個羨慕
    請問好在哪裡?!羨慕在哪裡?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還年輕加油ㄡ
    偶都沒機會

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    一次經驗學一次乖...
    別擔心..妳還年輕
    知道要怎樣對下一個女友了吧!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿
    有上下其手是吧
    那還算不吃虧啦

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    我連這種機會都沒有
    所以羡慕

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    "可是我第二次見面就上下其手(三壘)"
    難怪會被你嚇跑.....有必要那麼猴急嗎?

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】為什麼老是有這種無聊的人.......
    作者:龍飛不敗 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2002-08-23, 01:10 PM
  2. 【閒聊】無聊的...選擇題!?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-04, 01:16 PM
  3. 無聊的人(複習冷笑話)
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-02, 07:44 AM
  4. 無聊的駭客~~~
    作者:Dolphin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-05-14, 08:31 PM
  5. 為什麼有那麼多無聊的人阿﹖﹖
    作者:BOTTLE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-25, 07:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •