為什麼有那麼多無聊的人阿﹖﹖

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真不知道為何有那麼多無聊的人喜歡試別人的安全措施ㄟ﹖

昨天開始我裝了BlackIce這套軟體..

到現在已經有4~5個人的紀錄了..

有的次數不只1次ㄋ..

不知道是不是本來以前就有人一直這樣造訪我..只是我不知道﹖﹖

請問大家..對於這樣的情形..

該用蛇麼樣的態度去面對ㄋ﹖﹖

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要想太多就好....
    我一開始也是覺得那些人很機車...
    恨不得我也去搞他們的電腦...
    但想想...
    電腦沒出事就好....
    我沒多餘的時間去煩惱這些...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有些人是真的很無聊
    可是不見得每個人都是要入侵你電腦
    像我之前scan 別人的電腦 是為了擴大網芳
    主要是看看有沒有好東西 可以捉回去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問,如果對方被防火牆擋下之後,要如何知道對方的資料?
    用WHOIS查到的就是嗎?對方的MAIL ADDRESS是不是也可查到?

啊哇係剛升級寬頻的小新手喲!^^

類似的主題

1. 【求助】請問NERO為什麼有那麼多版本?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-09, 03:32 PM
  2. 【抱怨】為啥世界上有這麼多無聊的傢伙...= =||
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2004-08-20, 03:12 PM
  3. 【抱怨】為什麼老是有這種無聊的人.......
    作者:龍飛不敗 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2002-08-23, 01:10 PM
  4. 【閒聊】為什麼最近有那麼多援交胖妹被抓的新聞?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-19, 08:23 PM
  5. 為什麼在"-- HELP ME !! 基 本 電 腦 問 題 急 救 版 !"有那麼多"最上層"的文章
    作者:hhdig 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-23, 07:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •