Hi 我是小橙 請問我重新灌XP之後 為什麼圖片都還在啊

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Hi 我是小橙 請問我重新灌XP之後 為什麼圖片都還在啊

唉 不知道我壞軌1058K 是該哭還是該笑 硬碟是 SEAGATE的 40G液態
    我九月13日買的 不知道現在是換良品 還是換新的啊 好想哭喔
    對了 回到正題 我重新灌XP之後 我的文件堛漯F西 竟然還在 好奇怪喔
    我是用 FORMAT C: 怎麼還有東西啊 簡直看到軌了 而且FORMAT完了之後
    我有檢查C槽裡面 真的是空的
    請告訴我以上兩個問題 大恩不言謝 !!
    (我住在虎尾 還得拿回高雄換 不知道幾天會好 煩死了 而且是學生 每次只有兩天假期 叫我怎麼修嗎 唉!!)

附加圖片 附加圖片 p31.jpg  

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    超過七天是換良品…
    不過現在送修都是免錢的…所以快送修吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    我的文件夾裡,本來預設就有一堆圖片及資料夾。
    你說 format 後還存在的,是指個人資料嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不 就是放在我的文件夾裡的 圖片啊 好奇怪唷 真的是看到鬼囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    那應該正常吧...
    XP 本來就會附送不少圖片,像壁紙之類的。
    若連個人加進去的圖片都還在的話,那就真的奇怪了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇 你問的問題好深喔 我不知道是什麼格式捏 可是我知道我分了兩個槽
    我有兩個硬碟 所以共有四個槽 新硬碟c e槽 舊硬碟d f槽
    可是你這樣問的意思 是不是意味著 如果是其中一種格式的話 是不是XP會自動幫你 備分某些東西啊
    嗚!!! 太感動了 台灣還是有好人的!! 大恩不言謝...

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    他的意思是:如果是NTFS的格式,在DOS下是看不到的,所以你Format的C,
    有可能是你的E,重灌時當然原來的東東還在啦。

台灣當然還是有好人,PCZONE特別多啦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不 我很肯定我F的槽是C槽 也就是灌XP的槽 為什麼連F那裡 東西都還會在啊 看到鬼
    PS 我的E槽東西都沒變

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 謝謝囉 我還是得等到 回到高雄才可以換硬碟
    我還是學生 在唸書^^!! 只希望老天 能夠還我一顆 好的硬碟
    可是我還是很怕換到 爛爛硬碟耶 我該怎麼辦 我拿去換 要注意什麼東西嘛
    比如 型號啦 還是什麼的 我怕拿去40g 回來變20g 還是液態 變成滾珠啊
    還是ultra100變成66 唉 第一次 用了台好一點的電腦 硬碟就給我出狀況 我真的想哭啊<剛組1個月>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,
    PCZONE特別多好人喔

類似的主題

1. 【問題】F80L灌XP之後的問題
    作者:home 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-12-19, 01:45 PM
  2. 【求助】重灌XP之後,檔名是簡中或日文的變一堆??號
    作者:dirfter 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-12-16, 12:27 PM
  3. HI 我是小橙 為什麼我的電腦 PC CILINN怪怪的
    作者:funnypig1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-30, 03:07 PM
  4. 灌XP之後DVD讀不到資料了?
    作者:eddalee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-18, 08:31 PM
  5. [求救]為何我灌XP之後,都會有爆音現象???
    作者:monstar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-10, 12:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •