【求助】-p 47代表什麼??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】-p 47代表什麼??

請問這行指令中的47代表什麼呢?
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth0 -p 47 -j NAT --to x.x.x.x
    以上這行是防火牆上要forwarding PPTP to RRAS server 的一行指令,47是代表什麼呢???

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    在iptables的man page裡面
    提到-p 是指protocol
    對應到/etc/protocols中的47

應該是這個吧.........我想

gre 47 GRE #Generic Routing Encapsulation

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝您~!! ^_^

最初由 cedric2000 發表
    在iptables的man page裡面
    提到-p 是指protocol
    對應到/etc/protocols中的47

應該是這個吧.........我想

gre 47 GRE #Generic Routing Encapsulation
    ---------------------------------------------------------

太好了,真的是謝謝您了~!! 我想應該是了~!!!
    ^_^!

類似的主題

1. 【求助】請問這訊息代表什麼意思??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-29, 10:48 PM
  2. 【求助】謮問顯示卡有TV-OUT代表什麼啊
    作者:rongsern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-06, 01:19 PM
  3. 除錯燈出現編號94代表什麼呢?【求助】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-12-10, 04:28 AM
  4. 【求助】請問 這堆東西代表什麼阿
    作者:shunyde 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-09-07, 11:49 AM
  5. 請問HUB上的FD/COL代表什麼意思?
    作者:lumark 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-25, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •