【求助】請問這訊息代表什麼意思??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這訊息代表什麼意思??

我的事件檢視器中的系統裡,出現一個警告訊息,內容如下:

驅動程式已偵測出裝置 \Device\Harddisk0\DR0 將會失敗。 請立即備份您的資料,並取代您的硬碟。失敗 可能會馬上發生。

而且好像有這訊息後,電腦會自動重新開機,不知道是否和這警告有關係??

請知道的大大說明一下,謝謝!!

ps.小弟的作業系統是win XP

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.先備份此台主機上重要資料
    2.再用硬碟檢測程式檢測此硬碟看問題是出在那邊,有壞軌的話(保固內送修,過保固就試作低階格式化)也可利用HDD Regenerator Shell來救看看
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    重新開機是否因為有設定為: 系統失敗, 自動重新啟動?
    (系統->進階->啟動及修復:設定->系統失敗)

趕快備份一下重要的資料, 如果可以的話.
    然後用硬碟原廠測試程式檢查看看吧!

類似的主題

1. 【求助】請問一下網路訊息的錯誤代表什麼意思?
    作者:zetaplus 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-19, 11:22 PM
  2. 【求助】請問這訊息代表什麼意思??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-30, 06:31 PM
  3. 【問題】請問這個訊息代表什麼意思??
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-01, 02:10 PM
  4. 請問這代表什麼意思呢
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-09-29, 04:25 AM
  5. 請問這些代表什麼意思呢?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-03-19, 12:11 PM

驅動程式在 DeviceHarddisk0DR0 重開

驅動程式已偵測出裝置 DeviceHarddisk0DR0 將會失敗。 請立即備份您的資料,並取代您的硬碟。

驅動程式已偵測出裝置 DeviceHarddisk0DR0 將會失敗

100M40M代表什麼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •