Fantom CD 虛擬光碟讀不到

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

Fantom CD 虛擬光碟讀不到

Fantom CD 的虛擬光碟功能,不知道為什麼掛載任何映像檔案,都沒有反應
    但是在我的電腦中卻都還有影示出虛擬光碟機,但掛入檔案在去點選都只會出現
    請插入光碟,就像沒放入檔案一樣

我檢示虛擬光碟機也顯示裝置以啟用,但就不知道為什麼不會動
    我已經重灌了一次結果也是一樣

在次麻煩各位了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    FANTOM CD是支援所有格式"映像檔"讀取...不是直接把"影像檔"(DAT.MPEG)給他讀.....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    當我打錯字吧,那我掛入映像檔你會知道原因嗎......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開啟舊檔(硬碟裡的IMAGE)>>在光碟魅影檔案清單中點選(左鍵2下)
    它會自動把該映像檔懸掛於第一部虛擬裝置(虛擬光碟機中磁碟機代號最前面的)
    試試吧~再不行或許真是你的FANTOM CD有問題了吧...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    最初由 fuchi 發表
    開啟舊檔(硬碟裡的IMAGE)>>在光碟魅影檔案清單中點選(左鍵2下)
    它會自動把該映像檔懸掛於第一部虛擬裝置(虛擬光碟機中磁碟機代號最前面的)
    試試吧~再不行或許真是你的FANTOM CD有問題了吧...
    我就這樣做他也寫沒有反應才來問的.....
    我也就只有一部虛擬光碟機
    一台光碟機
    一台燒錄器

也不知道問題才那裡 >_____<

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    是那一種格式的影像檔?把名稱打上來看看。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    任何映像檔都一樣
    我用的事 ISO 跟 BIN
    其它映像檔也一樣都讀不出來~___~"

我就跟之前一樣

1. 開啟Fantom CD
    2. 在下方虛擬光碟位置,右鍵掛載映像檔
    3. 通常有映像檔格式都會自動執行出選單,結果沒有,接者我去看我的電腦選擇虛擬光碟機,點二下後
    只出現"請將磁片插入"

~___~"我之前也這樣做但都可以,重灌過Fantom CD了都一樣

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    顯然這不關Fantom CD的事,而是系統出了問題,釜底抽薪之計乃重灌系統。或可以的話,設法重新恢復舊的系統登錄檔。

類似的主題

1. 硬碟讀不到
    作者:reyky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-22, 05:50 AM
  2. 【求助】硬碟讀不到
    作者:koykill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-08, 02:13 PM
  3. TEAC CD-R55S讀不到光碟
    作者:DunChen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-01, 10:57 PM
  4. 硬碟讀不到????
    作者:alexs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-30, 03:02 AM
  5. 光碟機讀不到音樂CD
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-22, 12:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •