【求助】nero 可以燒錄wma檔嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】nero 可以燒錄wma檔嗎?

請問各位前輩,nero不是有支援wma嗎,為什麼要把檔案拉到燒錄區會出現錯誤訊息,謝謝大家

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    可以,到Nero網頁下載WMA解碼套件(免費)放到Nero適當目錄即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上去找不到說
    可以請jess版大把那個解wma檔案的ㄌ連結貼一下嗎
    感激不盡

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    找不到?不會吧。Nero下載網頁的連結我早就已經給啦:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=53390

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉
    是我自己耍白爛沒有注意到
    後來我自己有找到了
    謝謝jess版大

類似的主題

1. 【問題】DVD無法燒錄rmvb檔嗎?
    作者:sonic0103 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-31, 04:53 PM
  2. 【求助】請問那一版以上的nero可以燒錄128bit , 44khz以上規格的mp3檔案為如
    作者:spark12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-28, 09:42 PM
  3. 有關燒錄wma檔的...請幫忙一下@@【問題】
    作者:lendlice 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 10:54 PM
  4. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM
  5. Nero 可以燒mpeg 4的檔嗎?......怎麼用呢???
    作者:841099 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 06:46 AM

wma檔案錯誤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •