MYIE 不支援 jJAVA 嗎 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

MYIE 不支援 JAVA 嗎 ?

如不是
    該如何可以支援呢?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    你的作業系統為何? XP嗎?
    有裝Microsoft vm嗎?
    http://ftp.nsysu.edu.tw/Windows/MsDo...5/msjavx86.exe

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    你的作業系統為何? XP嗎?
    有裝Microsoft vm嗎?
    http://ftp.nsysu.edu.tw/Windows/MsDo...5/msjavx86.exe
    MYIE 不是用 IE 內核 嗎?
    我 IE 可以 正常支援 JAVA 但 MYIE 不行 只會出現 灰色的一塊
    而且 我連 JDK 也安裝了 所以一定是支援 JAVA

會員
    註冊日期
    討論區文章
    而且 MYIE 出的錯誤是 class java not found
    但是我用 ie 又可以正常顯示出 java
    到底出了什麼問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有人用 MYIE 可以走 JAVA 呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 miniguy 發表
    有沒有人用 MYIE 可以走 JAVA 呀?
    我就一直是用MyIE,目前用MyIE2 ,
    不管是以前還是現在上 java 的網頁沒問題,
    之前沒裝msjavx86.exe 時每次也都會出現安裝java的畫面,
    安裝msjavx86.exe 後就都沒問題了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看無解了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 miniguy 發表
    我看無解了
    要不要列出你的IE、MyIE 版本來看看有什麼不同?
    我是用WinXP IE6 加 MyIE2 0.5.830 中文版
    或者你去他的網站看看有沒沒解,
    http://www.ruihehang.com/myie2/index.htm

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    WinXP SP1 IE6.00.2800.1106 + MyIE2 0.5830
    我使用上也沒有問題...
    你可以到「MyIE選項」內,看看是否不小心把「允許JavaApplet」關了
    或者到「IE選項」的進階內,看是否不小心把 Microsoft VM 中的 「啟動Java Jit」 給關了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    敝人不相信 MyIE 和 IE 可以 100% 相容

類似的主題

1. DOS 不支援 USB?
    作者:ulimie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-21, 02:34 PM
  2. MyIE 很好用,但是不支援視窗名嗎?
    作者:kenlai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-07, 12:04 AM
  3. 求救, IDE 卡不支援 XP !!
    作者:JasonLin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-08, 11:27 AM
  4. [問題]cdrwin 不支援中文
    作者:大鼻子 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-20, 07:37 AM
  5. 為何NERO不支援??
    作者:ORIO 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-30, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •