MyIE 很好用,但是不支援視窗名嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章

MyIE 很好用,但是不支援視窗名嗎?

小弟因為 NetCaptor 是要付費的軟體,所以改用了 MyIE,覺得功能爆多的,也蠻好用的,不過近來發現一個問題困擾我,就是 MyIE 似乎不支援開啟的視窗是被命名的。

像是 PCZONE 這裡,在一般的瀏覽器中,我們點選不同的討論主題,理應會開在同一個視窗下,但在 MyIE 裡卻都開在新視窗裡,造成閱讀討論區時覺得不太方便,不知是否設定那裡應該調整呢? (我找好久都找不到.. ) 或者 MyIE 本來就不支援?

請各位網友指教,謝謝。

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    pczone預設會另開一個新視窗吧∼∼∼

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我現在是用My IE的!
    但是之前是用IE 6.0ㄡ, 可是點選新主題時都會開新視窗ㄝ!
    我想這是站長所寫的語法的結果,而不是My IE有問題ㄡ!

ps.又,有可能是你不小心調到My IE選項/窗口/開新視窗(被勾選)的結果ㄡ!

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    我想不是站長的語法有問題,是 MyIE 的關係吧...

因為我剛剛又測了一次,我用 IE6 的確是點選討論主題時,都開在同一個視窗下。
    不信的話,大家可以看一下 HTML 的語法,在做 Link 的時候是有設為「target=pczone1」的... 所以理應開在同一個視窗。

** 剛剛發現一個好玩的現象:假若你在IE6下已開啟那個叫 pczone1 的視窗的話,那麼 MyIE 在點選 pczone 的主題時,不會在 MyIE 開哦,而是出現在那個 IE6 下的 pczone1 的視窗中... 蠻好玩的現象。

x69toki 兄,
    我不太清楚您指的選項是指那一個,
    我在 「窗口」-->「在新視窗中開啟」 的選項下,
    勾的是「新網址」、「我的最愛&連結」、「歷史記錄」這三個。

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上我是比較喜歡開新視窗…

不過如你要開在同一視窗中…

可以到「選項」->「MyIE選項」->「窗口」->
    在如何新建視窗中選「目前視窗」就可以了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當你開啟 www.pczone.com.tw 的主頁時, 那時的視窗名稱應該不是 pczone1 吧!?
    除非你在新開啟的視窗(pczone1) 下, 再 click 新的主題.
    那時的確不會開啟新的視窗.
    不然都會開啟新的視窗來顯示內容.
    以上為 IE6 的測試結果.
    MyIE 跟 IE6 的測試結果是一樣的.
    如果錯誤, 還請糾正.

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    但是我用MyIE也是會一直新增標籤!!很煩!!
    用Netcaptor就不會!!看PCZone跟IE一樣永遠都是兩個!!
    不會一直多出來!!
    我很想投靠MyIE但是這個問題讓我很困擾!!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 acatz 發表
    但是我用MyIE也是會一直新增標籤!!很煩!!
    用Netcaptor就不會!!看PCZone跟IE一樣永遠都是兩個!!
    不會一直多出來!!
    我很想投靠MyIE但是這個問題讓我很困擾!!
    我也一樣,但現在放棄MYIE了,一直新增網頁粉煩

類似的主題

1. 【求助】-java XP不是不支援嗎
    作者:wing0210 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-05, 11:12 PM
  2. Plextor40TSi是不是不支援90mins的CD-R
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-24, 09:35 PM
  3. MYIE 不支援 jJAVA 嗎 ?
    作者:miniguy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-29, 06:40 PM
  4. 【求助】vmware是不是不支援rh 7.3呀?
    作者:space5 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-09, 08:11 AM
  5. bios更新後!!還是不支援??
    作者:x721221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-18, 12:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •