【求助】我想買一台新的印表機

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    hydesan
    訪客

【求助】我想買一台新的印表機

最近我家的epson掛掉了 死因是噴頭塞住
    讓必須重新再買一台
    但由於我對印表機也不是很熟悉 所以想請問大家
    最近hp有一台hp-656c 他的性能怎樣呢
    至於Lexmark的Z25 還有CANON的S100SP的性能又怎樣呢
    因為我只要印報告 所以我提出的印表機都是比較便宜的
    至於epson 我還可以信任嗎 因為聽不少人講epson真的蠻容易噴頭塞住的

順便請教一下 買印表機要注意那些項目或數據的呢

我問了不少問題 希望大家能幫我回答一下 謝謝了

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    epson的噴頭容易塞住, 是因為它的墨水匝與噴頭是分開的,
    不像 HP 是合一的. 所以 epson 的墨水匝便宜, hp 的貴.

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    如果你只是要印報告..各廠牌的印表機入門級機種應該都差不多

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最便宜的都差不多一千多塊就可以買到了,感覺好像是買墨水送印表機

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】我想買一台新的印表機

最初由 hydesan 發表
    最近我家的epson掛掉了 死因是噴頭塞住
    讓必須重新再買一台
    但由於我對印表機也不是很熟悉 所以想請問大家
    最近hp有一台hp-656c 他的性能怎樣呢
    至於Lexmark的Z25 還有CANON的S100SP的性能又怎樣呢
    因為我只要?..
    使用EPSON列表機電源記得要讓她開著stand by
    這樣子她就會定時自我清潔噴嘴

HP-DJ656c只適合用來列印文字
    圖的話會很慘
    其實嚴格講起來
    連列印文字品質也只能說尚可
    購買低價列表機
    不要對她的列印品質期望太高

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我公司出貨用的工業電腦就是用HP-DJ656c
    品質不是很好。到是可以考慮Lexmark Z25

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那Canon的印表機如何呢?
    有沒有人可以介紹一下

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也要問一下∼我的Hp 640c沒有墨水了∼
    現在目標有:
    Canon s300 3400元
    Canon s200sp 約2500元
    Epson C60 2600元
    Epson C41UX 1800元

本來要買Epson C60,但因為大家都說Epson容易堵噴頭....C60的墨水又貴...
    Canon S300我的預算不夠....

我要問,Epson C41UX還是Canon s200sp好呢??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Lexmark...再一票~功能,品質都屬中上...推~~

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    愛普生 U41ux
    我推他 圖片+文字都很清楚 而且上次買1700
    安靜又快

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】想買一台新主機,想請各位大大給點建議
    作者:xws 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-27, 11:18 PM
  2. 【求助】最近想買一台新的燒錄機,哪一台比較好呢?
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-12-23, 08:54 PM
  3. 【求助】我想買一台電腦....
    作者:人客 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-04, 04:43 PM
  4. 【閒聊】彩色+黑色墨水=一台新的印表機,你怎麼買??
    作者:tthung 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-22, 08:59 AM
  5. 我想買3000左右的印表機,請推薦
    作者:museshuner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-04, 06:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •