【求助】最近想買一台新的燒錄機,哪一台比較好呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【求助】最近想買一台新的燒錄機,哪一台比較好呢?

最近我用了兩年多的BenQ 24x燒錄機終於壽終正寢了〈以前極少燒壞片,最近一直燒壞片,這樣應該算報銷了吧?〉,
    想換一台新的燒錄機,
    我的需求是破拷一定要好、不容易燒壞片的燒錄機,
    目前考慮買Plextor和Liteon這兩家的燒錄機,
    麻煩各位先進給我一點建議,
    推薦幾款你認為不錯的燒錄機。

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    Plextor和Lite-On這兩家的燒錄機
    價差差非常的大.先說說您的預算吧.....
    預算少的話,就Lite-On
    預算夠充足的話,就Plextor

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    我當然是推Lite On
    好用...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    我不知道那個好用 但我這台不怎麼好用 是 CYQ'VE...
    我用起來不好用啦 別人我就不知了..

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 freesoul 發表
    我不知道那個好用 但我這台不怎麼好用 是 CYQ'VE...
    我用起來不好用啦 別人我就不知了..
    CYQ'VE的燒錄機真的是.......
    之前同學也有一台,買了沒多久就發生問題
    一年之內送修了兩次-_-||
    不過CYQ'VE的燒錄機真的是很便宜
    前陣子看到一台52X的,只賣999元而已
    價錢便宜大概就是他的優點了吧.....

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    Plextor和Lite-On這兩家的燒錄機
    價差差非常的大.先說說您的預算吧.....
    預算少的話,就Lite-On
    預算夠充足的話,就Plextor
    預算不是問題,
    目前考慮買Plextor,
    各位能夠推薦機種嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    選Lite-on的吧
    P牌的真的太貴了
    而以L牌真的不錯用哦!

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 Van 發表
    預算不是問題,
    目前考慮買Plextor,
    各位能夠推薦機種嗎?
    之前買了一台Plextor的52X
    型號是PX-W5232TA PLEXWRITER Premium
    http://www.plextor.com.tw/p-w5232ta/index.htm

這台使用起來還蠻不錯的
    而且所附的PlexTools Professional
    還有一大堆有的沒的功能......
    不過這台是MIC的就是了(不過這台本來就沒有MIJ的)

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    之前買了一台Plextor的52X
    型號是PX-W5232TA PLEXWRITER Premium
    http://www.plextor.com.tw/p-w5232ta/index.htm

這台使用起來還蠻不錯的
    而且所附的PlexTools Professional
    還有一大堆有的沒的功能......
    不過這台是MIC的就是了(不過這台本來就沒有MIJ的)
    呃…Plextor的機子不是全都是MIJ嗎?
    想不到也有MIC的…
    我想要買MIJ的,
    能推薦一些機種嗎?

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 Van 發表
    呃…Plextor的機子不是全都是MIJ嗎?
    想不到也有MIC的…
    我想要買MIJ的,
    能推薦一些機種嗎?
    現在連Plextor也都淪陷了
    要找到P牌之前MIJ的大概也不好找了
    其他牌的情形也是一樣......

類似的主題

1. 請問一下這兩台DVD燒錄機哪一台比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-22, 10:45 AM
  2. 【求助】我想買一台新的印表機
    作者:hydesan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-11-01, 07:28 PM
  3. 最近想敗台新燒錄機......
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-10-31, 01:23 PM
  4. 各位覺得哪一台IDE介面的燒錄機比較好且穩定呢?
    作者:jiro1982 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-07, 11:37 AM
  5. 【求助】目前15000以內~LCD那一台比較好呢??
    作者:r3ock 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-30, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •