【閒聊】有沒有十一月五號嘉義中坑的???

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    上海灘賭聖… 1982kevin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有沒有十一月五號嘉義中坑的???

如題???
    先打個招呼吧!!!
    終於要去當兵囉...

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    呵呵!1909T?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...嘉義中坑...
    小弟幾個月前剛從那"光榮退伍"...
    那邊環境不錯....只不過跑三千要多費一點力氣...
    因為有上坡和下坡....
    不過也還好...坡度不會很陡...可也是蠻累人的...
    好好鍛鍊一下自己吧...
    參謀主任很精實的...非常注重訓練.....和禮節...
    除非是在精南營區受新訓才有可能輕鬆一點...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真令人懷念
    新兵訓練就在那

會員
    註冊日期
    討論區文章

四月16嘉義中坑

4月16那一Tㄉ中坑兵~後來去了通校
    ㄇㄉ~抽到澎湖

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】有沒有十一月五號嘉義中坑的???

最初由 1982kevin 發表
    如題???
    先打個招呼吧!!!
    終於要去當兵囉...
    我九月剛從那裡結訓,中坑要看你是精南營區還是精北營區,精南營區常缺水,至於超不超,爽不爽我是覺得看你的連長,遇到精實的你就累啦(像我就是,很硬)....
    中坑八月天氣超熱,晚上很冷,溫差很大,靶場,單兵教練場都很遠,大概都要走20-30分鐘,要有心理準備,野外蚊子很多,記得帶防蚊液.....
    新兵就是沒自由,一個口令一個動作,心態先調整好,不然真的度日如年!

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 barsara 發表
    只不過跑三千要多費一點力氣...
    因為有上坡和下坡....
    不過也還好...坡度不會很陡...可也是蠻累人的...
    好好鍛鍊一下自己吧...
    讓我想起以前被連長拖去衝將軍山∼ @@
    往戰車第一射擊台上頭狂奔的滋味....

蔡B巴 5177160 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    讓我想起以前被連長拖去?..

將軍山第一射擊台映像中很好爬阿
    騎軍用野狼用2檔就爬上去了^^

會員 ktan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中坑不錯耶~快樂營

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    中坑....真懷念...兩年多的事了~~
    我新訓也是在那....1845T

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 2008 十一月份的 SA@Taipei - RRDTOOL HOWTO
    作者:threesecond 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-11-06, 06:18 PM
  2. 【閒聊】嘉義中坑
    作者:司徒菖蒲 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-08-13, 12:16 AM
  3. 【閒聊】七月五號要入伍啦~
    作者:keo 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-09-24, 01:48 PM
  4. 有沒有人,有卡農的手機鈴聲ㄚ???
    作者:GTR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-03, 04:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •