有沒有人,有卡農的手機鈴聲ㄚ???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    GTR
    GTR 目前未上線
    敬妳的雙眸 Cheers GTR 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人,有卡農的手機鈴聲ㄚ???

有人有卡農的手機鈴聲嗎???

MOTO V8088的

就是野蠻女友女主角(全智賢)彈得那首!!!

有的話,可不可以告訴我一下怎麼編,thanks!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有沒有人,有卡農的手機鈴聲ㄚ???

最初由 GTR 發表
    有人有卡農的手機鈴聲嗎???

MOTO V8088的

就是野蠻女友女主角(全智賢)彈得那首!!!

有的話,可不可以告訴我一下怎麼編,thanks!
    我直接把midi灌進去手機裡面
    是還可以聽出來....

比較過了幾版的midi
    最後選了一些

這個動作...早在個把月前我已經作了

我連到日本北海道旅遊(在跟團的旅行社辦公室也聽到)...都聽到卡農...Wa cow...
    ..............................
    ..............................
    嗯回台灣還是聽mp3版的吧
    附加檔案 附加檔案

GTR
    GTR 目前未上線
    敬妳的雙眸 Cheers GTR 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有沒有人,有卡農的手機鈴聲ㄚ???

[QUOTE]最初由 gadam 發表
    [B]

我直接把midi灌進去手機裡面
    是還可以聽出來....

比較過了幾版的midi
    最後選了一些

這個動作...早在個把月前我已經作了

我連到日本北海道旅遊(在跟團的旅行社辦公室也聽到)...都聽到卡農...Wa cow...

gadam 謝啦!

不過我還要研究一下要怎麼灌進!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 有沒有人,有卡農的手機鈴聲ㄚ???

最初由 GTR 發表
    gadam 謝啦!
    不過我還要研究一下要怎麼灌進!
    我是用MA-600灌進去的

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    有無傳簡訊輸入的?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    mp3哪裡抓呀?? midi的音樂不好聽...

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    MP3 也很鳥...
    買原版CD回來聽才實在...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 herozero 發表
    有無傳簡訊輸入的?
    你去PCDVD野蠻女友累積2XXX的那一篇找
    有網友提供....(每天看十頁,大概一兩個禮拜就找到了)

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 foxbrian 發表
    你去PCDVD野蠻女友累積2XXX的那一篇找
    有網友提供....(每天看十頁,大概一兩個禮拜就找到了)
    嫌我度數還不夠嗎?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【求助】手機鈴聲
    作者:roger103 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-10-25, 10:12 AM
  2. 一個優資的手機鈴聲愛好家族網站
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-22, 04:37 PM
  3. 【求助】手機鈴聲...
    作者:kinyo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-01, 05:26 PM
  4. 【求助】sagem的手機鈴聲那裡下載??有版友知道嗎??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-31, 04:03 PM
  5. 【閒聊】突然想到超ㄅ一ㄤˋ的手機鈴聲
    作者:EricSS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-08-01, 08:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •