我被裝濾波器了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我被裝濾波器了嗎?

我家是裝cable modem,第四台是從modem的線分出來的,
    大概是前天(15日)晚上的時候電視突然不能看了,
    但重新掃瞄頻道卻發現只有3~99的頻道變得都是雜訊,
    但是從100~104的頻道卻都還好好的?
    這樣是被裝濾波器了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,你是被裝了........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tonylu 發表
    沒錯,你是被裝了........
    真有趣,這幾年接cable線看電視都沒事,不知道東森前天是怎摸發現的..
    可能他們有派巡邏車出來巡吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chchs 發表
    真有趣,這幾年接cable線看電視都沒事,不知道東森前天是怎摸發現的..
    可能他們有派巡邏車出來巡吧!!
    哇咧...你當是警察呀,還開巡邏車出來詢ㄌㄟ..........-___-|||
    他們第四台是有稽查組負責當地的線路清查,大約半年會清查一次,可能是以前他們訂購的濾波器還沒到貨,所以就讓你白看這麼久嚕.......

老貓
    訪客
    確定是裝了濾波器,不過解決的方式很簡單.........
    把他拔下來不就行了,ㄏㄏ
    我就是這樣子滴,他裝一次,我就拔一次...ㄎㄎ

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      小心到時候工程人員火大起來把 Cable 接上電源,你家的電視就 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小心哦

根據網友提供的資料

如果查獲為偷接戶 是可以向您要求補收費用的哦

不知道是多久 好像可以要兩年啦

如果你偷接超過兩年不就賺到了 小心吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個第四台的節目超爛
    從網路下載還比較好
    電影,影集,卡通都可以幾乎和外國同步

類似的主題

1. 【求助】請問VDSL需不需要裝濾波器
    作者:ps 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-14, 10:13 PM
  2. 濾波器?剪刀??!
    作者:cgm.tw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-11-24, 01:13 AM
  3. 【抱怨】東森亂裝濾波器
    作者:carage 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-30, 09:39 AM
  4. 請問被裝濾波器 但又可以在電腦上看的第四台有幾台ㄚ~
    作者:duck2001 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 25
    最後發表: 2001-12-11, 05:30 PM
  5. 濾波器....
    作者:Allen Chiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-01, 04:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •