【抱怨】東森亂裝濾波器

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森亂裝濾波器

昨天中午剛從台中回來就發現電視全收不到信號了
    但我的CM確還在跑
    這跟平常的斷線情況差很多
    轉念一想就猜到是被裝了濾波器
    問題是我家明明是先有CABLE再裝CM的
    每月550的收視費照常在繳
    但東森不負責任的技工也不去查清楚就直接在大樓每一家CM用戶樓上裝了濾波器
    他胡亂裝了也就算了至少要通知用戶吧(要上大樓屋頂施工本來就有必要通知吧)
    結果我家沒人接電話也就算了, 至少留張制式紙條吧
    後來1:30打去東森開罵
    3:30技工就把濾波器拔了
    還說啥有線收費的紀錄是系統台在管的
    東森查不了這麼多...

系統台明明也是東森的, 哪有一個公司的客戶資料如此不整合的?

會員 技工 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裝濾波器應該是系統台的技工,因為他們才知道誰是收視戶
    我想之所以會全面加裝,可能是你們那棟樓頂線路過於凌亂,無法清查
    至於施工未告知,我想就是系統人員的錯了
    基本上報修是有分的 TV <--當地系統台客服 cable <---東森客服
    你的情形是網路可以用而電視不能看
    所以應該跟你收視的系統台報修....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【抱怨】東森亂裝濾波器

最初由 carage 發表
    昨天中午剛從台中回來就發現電視全收不到信號了
    但我的CM確還在跑
    這跟平常的斷線情況差很多
    轉念一想就猜到是被裝了濾波器
    問題是我家明明是先有CABLE再裝CM的
    每月550的收視費照常在繳
    但東森不負責任的技工也不去查清楚就直接在大樓每一家CM用戶樓上裝了濾波器
    他胡亂裝了也就算了至少要通知用戶吧(要上大樓屋頂施工本來就有必要通知吧)
    結果我家沒人接電話也就算了, 至少留張制式紙條吧
    後來1:30打去東森開罵
    3:30技工就把濾波器拔了
    還說啥有線收費的紀錄是系統台在管的
    東森查不了這麼多...

系統台明明也是東森的, 哪有一個公司的客戶資料如此不整合的?
    呵呵...很抱歉,東森就是這麼奇怪,CATV跟CM服務的客戶資料就是分開的

CM以後轉移給APOL,也別想客戶資料會在整合嘍....

HDD
    HDD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇哩勒...醬太怪了吧...
    同一家的東西資料怎都不會進行統合勒...
    醬的做事心態太不可取了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 HDD 發表
    哇哩勒...醬太怪了吧...
    同一家的東西資料怎都不會進行統合勒...
    醬的做事心態太不可取了...
    這就是大企業的毛病,尤其是像王家本身家族內就已經快搞不定了,你還指望他們各自經營的事業可以大一統嗎??唉~~~大企業有太多不足為外人道的複雜了~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC+VDSL
    討論區文章
    請問一下
    若電視與網路是分開的2條線..
    那東森是否會在網路那條線裝濾波器???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skent 發表
    請問一下
    若電視與網路是分開的2條線..
    那東森是否會在網路那條線裝濾波器???
    是...

類似的主題

1. 【問題】請問東森cm人員裝高通濾波器是對的嗎
    作者:william78 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-12, 10:33 PM
  2. 【求助】請問VDSL需不需要裝濾波器
    作者:ps 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-14, 10:13 PM
  3. 我被裝濾波器了嗎?
    作者:chchs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-22, 12:08 PM
  4. 請問最近辦東森Cable的人,濾波器的問題。
    作者:yojean 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-08, 11:56 PM
  5. 請問被裝濾波器 但又可以在電腦上看的第四台有幾台ㄚ~
    作者:duck2001 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 25
    最後發表: 2001-12-11, 05:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •