【求助】問個雙插槽(slot-1 and 370)主機板的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】問個雙插槽(slot-1 and 370)主機板的問題

我在slot-1上使用正常,不過換到370上面就不會開機。
    不知道是370壞掉還是有要跳jump。
    主機板是
    捷波的
    ULTRA-BX2100 REV:1.01

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】問個雙插槽(slot-1 and 370)主機板的問題

最初由 巴庫 發表
    我在slot-1上使用正常,不過換到370上面就不會開機。
    不知道是370壞掉還是有要跳jump。
    主機板是
    捷波的
    ULTRA-BX2100 REV:1.01
    你看一下你的主機板說明書先吧!
    不過即然Slot能用不就好了~~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Jetway 有這個型號的主機板嗎?

http://www.jetway.com.tw/evisn/produ..._370/index.htm
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

^^

最初由 Schnaufer 發表
      Jetway 有這個型號的主機板嗎?

http://www.jetway.com.tw/evisn/produ..._370/index.htm
    找不到啦!網站上只有驅動程式及BIOS!VIA 693 Serial 晶片組。
    http://www.jetway.com.tw/evisn/downl...ndex-1.htm#693

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都還沒有人想出來嗎?

我剛剛試了一個新方法,結果就可以用了!
    我將一張壞的cpu轉卡插在slot-1上面
    結果就可以開機了,(只是cmos裡面找不到調電壓的,不過我的c-300還可以超到133*4.5=600)
    我想這塊板子應該是把slot-1設為Master了吧!
    要用一塊cpu的中阻板將slot-1給Disabled掉
    因為我沒有中阻板,所以就用壞的cpu轉卡來試!想不到被我試出來了!

大家看到了,是不是又學會了一招呀!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    一般來說..
    你這種版子都應該會附一個terminator吧?
    還是你收起來忘記了?^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mchammer 發表
    一般來說..
    你這種版子都應該會附一個terminator吧?
    還是你收起來忘記了?^_^
    我是買二手的,結果賣方沒附給我!
    不過現在問題己經解決了^^真高興^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    SOGA..原來如此..
    恭喜恭喜...^_^

類似的主題

1. 【求助】主機板的ps/2與usb插槽都不能用
    作者:ellen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-13, 03:03 PM
  2. 主機板的ps2插槽壞了怎辦?急....
    作者:mageygwo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-30, 09:44 AM
  3. 【問題】GA-7DXR+ 主機板的IDE 插槽
    作者:allen0007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-20, 03:53 PM
  4. 【求助】主機板的問題 (圖)
    作者:ray0127 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-17, 03:46 PM
  5. ga-6vx-4x SLOT 1 主機板 的問題
    作者:ryuse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-16, 01:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •