access的問題~~急救命

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我用access正在壓縮及保存檔案時,突然當機,然後再開時就出現
    “AOIndex不是這個資料表的索引”,請問有那位仁兄知道要怎麼辦
    嗎???謝謝呀~~~感謝不盡~~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    新開一個資料庫,再匯入原本的資料庫看看。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我有用保全(需輸入密碼),就在輸入密碼後就出現這個問題,並且無法打開資料庫;而你的這個方法我也有試過,可是如同前面的情形一般,無法打開資料庫!謝謝∼

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    壞檔了吧....

類似的主題

1. 【求助】Excel 連接 Access的問題 (About DAO)
    作者:aloz 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-11, 05:41 PM
  2. 請問一個Access的問題
    作者:leou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-29, 08:13 PM
  3. Access 2000的問題
    作者:Hendry 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-11, 07:51 PM
  4. Access的問題
    作者:sh6199 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-13, 09:23 AM
  5. ^^ 請問有關Access的問題~! ^^
    作者:Joe999 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-13, 05:06 AM

AOIndex 不是這個資料表的索引

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •