Access 2000的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章

Access 2000的問題

請問在Access中有沒有辦法設定自動加總(於資料表中)?

平風造雨 cinta3344 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是不可能的事,table中存在的需是純粹的資料
    你要加總的話,要下SQL語法

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 cinta3344 發表
    謝謝我知道了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最初由 cinta3344 發表
    不用吧!用查詢就行了啊!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 mis339 發表

不用吧!用查詢就行了啊!

我的意思是指於"資料表"中
    THX

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    透過查詢出來的結果跟「資料表」差不多啊!也是可以拿來做表單、報表啊!有什麼差嗎?
    不好意思,如果有什麼觀念不對的地方請指正我,謝謝。

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    透過查詢出來的結果跟「資料表」差不多啊!也是可以拿來做表單、報表啊!有什麼差嗎?
    不好意思,如果有什麼觀念不對的地方請指正我,謝謝。
    您的意思我了解,也是個很好的建議,但是這跟我當初問的主題不同
    而且說如果在資料表中有這個功能的話,對我而言是比較方便的,
    如果說能在資料表完成的話是不是就可以省下再去做"查詢"這個動作,
    可能是我在這方面的觀念不好吧.也請您別見怪.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    最初由 Hendry 發表

您的意思我了解,也是個很好的建議,但是這跟我當初問的主題不同
    而且說如果在資料表中有這個功能的話,對我而言是比較方便的,
    如果說能在資料表完成的話是不是就可以省下再去做"查詢"這個動作,
    可能是我在這方面的觀念不好吧.也請您別見怪.
    嗯……其實你可以去參考一下ACCESS的書,我想這是我想得到最簡單的方法了!
    不然如果要動到SQL語法或是VBA的話……我想更麻煩吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

嗯……其實你可以去參考一下ACCESS的書,我想這是我想得到最簡單的方法了!
    不然如果要動到SQL語法或是VBA的話……我想更麻煩吧!
    ok,謝謝你了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問另一個access2000的問題..
    我希望把篩選後的結果匯成.txt檔,可是每次匯出都是我整個資料表而不是我篩選後的資料表,所以我現在都是先把篩選的結果複製到excel,再轉存成.txt。
    請問有沒有辦法直接在access完成呢?
    謝謝..

類似的主題

1. 關於ORiNOCO AS-2000 Access Server的問題
    作者:oldtu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-19, 07:11 PM
  2. access的問題~~急救命
    作者:frederic419 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-16, 11:38 PM
  3. Access 2000 表單問題
    作者:Hendry 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-26, 12:34 PM
  4. 【求助】Microsoft Access 2000的特殊符號
    作者:MonCa 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-26, 12:08 AM
  5. Access的問題
    作者:sh6199 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-13, 09:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •