救救我的燒錄機........【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

救救我的燒錄機........【求助】

剛在使用燒錄機進行音樂燒錄.....
    發現我必須要降被素來燒錄才能成功....
    用正常倍速只燒成功一片....接下來試了2片...都失敗...
    燒同樣的東ㄒ...竟然用同樣倍速會失敗.....
    降倍速就成功了....
    是不是燒錄機老化了...不穩了...
    我的燒錄機是ricoh mp7080a...老機子....
    89年8月購買....
    才買一年多....
    燒的片子也不多....
    不知道是不是老化了....

ps:燒錄時系統絕對穩...也都重整過了

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    這台我也有...........覺得普普 , 但是最近開始也在挑片了
    你用什麼空片???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這台我也有,只能4倍燒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    讀取頭已經老化了,拿去維修吧!
    我的RICOH用不到一年,燒錄不400片。就已經出現,燒錄到一半,出現錯誤訊息,然後機器就退片。
    RICOH的產品,不適合台灣的使用環境。

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    維修不划算吧.............下次別買RICOH 的燒錄機倒是真的

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用錸德水藍片.....
    k染的....應該沒問題吧......
    ricoh的燒錄機真的那麼濫喔........
    那時候買5400左右ㄟ......天阿......
    那麼不耐操喔.......
    唉.........

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄝ... 我5台ricohㄉ都活ㄉ好好ㄉ說
    怪怪...
    最老ㄉ2台都4歲ㄌㄝ
    6200s
    偶爾不趕時間還給6200s以2x燒說
    1台買13500
    另1台晚1ㄍ月買10000
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實有關Ricoh的燒錄機,小弟自己曾經聽說過,他說Ricoh的燒錄機,在6x以下的品質還不錯,只要燒錄速度超過6x(不包括6x)的,大部份都會有問題...這是兩年前在異次元總論壇聽來的,倒是小弟自己買過的一台MP9120A這台,也給了這家公司相當低的評價了!之後包括Aopen的燒錄機,只要有Just-Link的燒不死技術的燒錄機,大都會令小弟怕怕...

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 YSL 發表
    其實有關Ricoh的燒錄機,小弟自己曾經聽說過,他說Ricoh的燒錄機,在6x以下的品質還不錯,只要燒錄速度超過6x(不包括6x)的,大部份都會有問題...這是兩年前在異次元總論壇聽來的,倒是小弟自己買過的一台MP9120A這台,也給了這家公司相當低的評價了!之後包括Aopen的燒錄機,只要有Just-Link的燒不死技術的燒錄機,大都會令小弟怕怕...
    我是聽說後來換成Aopen幫Ricoh代工生產燒錄機 , 所以Ricoh 的品質才會一落千仗

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    但是我ㄉ7125a 就很正常
    mij ㄉ
    之後好像都不是mijㄌ.. @_@

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】救救我的燒錄機
    作者:雕仔 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-03, 02:44 PM
  2. 【求助】救救我吧,我的燒錄機燒的好慢啊!!
    作者:eddiecola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-28, 08:06 PM
  3. 【求助】救救我的燒錄機!
    作者:turboc806 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-08, 10:59 PM
  4. 救救我的燒錄機吧
    作者:daisy2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:48 PM
  5. 救救我的燒錄機>__<
    作者:zornpan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-26, 04:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •