【求助】無法key in ip

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    dion
    訪客

【求助】無法key in ip

我使用的是win98,近日無法上網(接hub),發現ip是空的而且無法key in
    我移除tcp/ip 及網卡組態再重新安裝仍然無法key in,請問是否有人可以解
    決此問題。
    winipcfg顯示:ip 169.254.*.* 無法釋放及更新。
    mask 255.255.0.0

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    在DOS BOX打這個試試:
    winipcfg /release
    winipcfg /renew

有可能是中毒了?

會員 bboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種情形..我才剛遇到..
    我是選安全模式進去後..就可以設了..
    不過..還不知道是什麼原因造成的..
    (可能是安裝了某軟體所造成的...@@)
    想完全解決..大概是..重灌吧..@@"

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    講一個可能不是答案的答案!
    你們的顯示器的設定,在解析度那邊的字型設定是設成大字型嗎?
    之前有遇過,客戶是設成大字型,結果IP無法輸入?改成小字型後重開機就行了?!
    怪吧?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

dion
    訪客
    雖然我已經重灌了但還是感謝以上各位的指教。

會員
    註冊日期
    討論區文章

vga 卡問題

之前也碰到, 移除vga 卡的driver , 再重灌即可

類似的主題

1. 【求助】無法sys c:?
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-24, 06:28 PM
  2. 【求助】無法ping到adsl電腦的ip
    作者:rongkuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-13, 09:15 PM
  3. 【求助】硬碟無法FORMAT
    作者:jacky037 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-22, 10:16 PM
  4. 【求助】無法format?
    作者:hyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-08, 09:40 AM
  5. 【求助】過IP分享器無法LIST檔案的問題??(已解決)
    作者:qooboo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-17, 04:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •