【求助】cable modem + 第四台 ?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】cable modem + 第四台 ?

不知道如果被裝了濾波器,再接上電視畫面會如何

是完全看不到嗎......

如果只是會有雜訊......畫面不是頂好.....那也是濾波器的關係嗎...

有無改善方式......

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】cable modem + 第四台 ?

最初由 shhuang 發表
    不知道如果被裝了濾波器,再接上電視畫面會如何

是完全看不到嗎......

如果只是會有雜訊......畫面不是頂好.....那也是濾波器的關係嗎...

有無改善方式......
    試試看8X~9X"以後"頻道是否看的清楚,若是,那就表示你被鎖了~~~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看了幾位高手在談濾波器的方法............
    實在不是很瞭耶.......
    還有其他的解決方案嗎.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shhuang 發表
    看了幾位高手在談濾波器的方法............
    實在不是很瞭耶.......
    還有其他的解決方案嗎.....
    有,最好的解決方案就是:若你不是第四台收視戶,就趕緊去申辦;若是,就趕緊打電話請第四台派人來檢查吧(Ps.電視必須先確定沒問題)...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3q very much

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果接到樓上線路的電視很清楚呢....
    會是什麼問題呢......
    樓下的電視不清楚耶......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打電話去問你們新竹第四台的工程唄,畢竟我們也不知你家Cable網路環境品質是怎樣?!Cable線是怎麼牽的?!....畢竟這裡是Cable Modem使用心得討論版,不是CATV討論版.....-___-|||

先看看你家樓下的電視是否有問題?!我之前也是發生電視畫面有雜訊,起先以為是被第四台鎖了,結果卻是我的全頻道選台器壞掉(Ps.我家是用老電視)...

類似的主題

1. 【問題】申裝cable modem是否一定要使用第四台
    作者:852194 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-02, 07:34 AM
  2. 台北市第四台Cable Modem免費上網三個月
    作者:uBR10012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2007-03-19, 11:24 PM
  3. 【求助】可以用申請來的cable modem看第四台嗎?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-26, 11:29 PM
  4. 【抱怨】裝Cable Modem須先裝第四台?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-17, 09:21 AM
  5. 請問使用cable modem可以看免錢的第四台嗎?
    作者:梁軒瑋 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-03-27, 05:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •