【問題】申裝cable modem是否一定要使用第四台

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】申裝cable modem是否一定要使用第四台

請問要申裝cable modem是否一定要順便使用第四台

可以只裝cable modem 不要裝第四台 可以嗎 謝謝

以後請用明確主題..

此文章於 2008-02-01 11:24 PM 被 ericlien 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】請問一下

看系統業者.
    目前確定可以不用同時申裝有線電視的只有台基網旗下的業者.
    (主要營運區為台中縣, 南投縣, 雲林縣三地)
    http://www.tinp.com.tw/
    其他業者幾乎都要是CATV收視戶或同時申請CATV才能裝CM服務.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    看系統業者.
    目前確定可以不用同時申裝有線電視的只有台基網旗下的業者.
    (主要營運區為台中縣, 南投縣, 雲林縣三地)
    http://www.tinp.com.tw/
    其他業者幾乎都要是CATV收視戶或同時申請CATV才能裝CM服務.
    謝謝! 我住桃園 那家裡沒第四台也不想看第四台 辦cable modem 8m和第四台費用 一個月也是要繳一千多塊吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    速博ADSL 8M/640k
    討論區文章

引用 作者:852194 瀏覽文章
    謝謝! 我住桃園 那家裡沒第四台也不想看第四台 辦cable modem 8m和第四台費用 一個月也是要繳一千多塊吧
    目前南桃園是只有公司戶才能單申請網路服務

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 【問題】申裝cable modem是否一定要使用第四台

這種問題我覺得打電話問系統業者就可以了,不用費心的貼在討論區討論.
    害我的文件又佔據了PCZONE的小小一塊硬碟區.

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【問題】申請慶聯CM是否一定要一起申請有線電視?
    作者:rahxaphon 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-29, 10:17 AM
  2. 【問題】申請東森的CM是否不用租用第四台?
    作者:blueno 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-23, 06:46 PM
  3. 【問題】請問使用Cable Modem 是否一定有真正IP
    作者:ming9394 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-29, 09:31 PM
  4. 如果家裡的第四台有偷接,要如何申請cable modem??
    作者:thomasho 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-04-29, 01:29 AM
  5. 請問使用cable modem可以看免錢的第四台嗎?
    作者:梁軒瑋 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-03-27, 05:09 AM

辦第四台網路 一定要裝第四台

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •