【問題】有關MSN messager預設的使用者

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有關MSN messager預設的使用者

我之前還沒使用的時候就被室友在我電腦上先註冊了
    現在每次登入出現的都是室友的名子
    有什麼方法能更改預設的使用者嘛
    就是讓他一開始出現的登入者是我的名子啦
    請幫幫忙吧

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MessengerService\User.NET Messenger Service

自己改改裡面的帳號吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔喔 謝啦 謝啦
    我去試試

類似的主題

1. 如何更改IE預設的搜尋引擎?
    作者:hanchung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2008-11-08, 03:34 AM
  2. 【求助】如何回覆Win2K預設的所有檔案格式的圖示呢??
    作者:yslo88 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-09, 11:01 AM
  3. 【教學】YahooPOPs! 簡易設定 (不需更改Yahoo預設的語言喔)
    作者:Nomad 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-08, 12:32 AM
  4. 【求助】能否將mp3預設的聲音調大?
    作者:toono 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-02-15, 03:10 AM
  5. 【求助】如何改回XP預設的TELNET終端機?
    作者:eddalee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-10-03, 06:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •