【求助】請問為什麼我燒MP3或是聽ㄉCD都會跳針

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為什麼我燒MP3或是聽ㄉCD都會跳針

我燒其他的東西都不會只有燒MP3或音樂CD會怪怪ㄉ連用光碟機廳也會這是為什麼ㄋ?? 我用ㄉ是XP 有大大知道嗎幫幫我謝謝~

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    都用同一個片子燒嗎?
    降速燒看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我以前的燒錄器在做CD唱片對烤後,(一切正常)
    曾發生過(同一片CD依序播放)在某條歌曲的倒數3秒會發生走不過去的現象,

後來經與朋友討論後,
    經過1.先作映像再燒錄,2.先抽出音軌為WAV再轉燒3.換片(不同材質)->似乎沒什麼改善!
    最後以降速侍候,才大幅減少那種怪現象發生!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大大降速後真的好ㄌ耶

~~~~~謝謝~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 謝謝大大降速後真的好ㄌ耶

燒音樂本來就建議降速燒較穩...未啥有些人買了48X的機子就非得用48X燒...
    我的TEAC CD-W540E最快只用過24X(DATA) 音樂"一律"8X燒...
    慢工出細活.....

類似的主題

1. 【問題】Nero 7 燒CD都會跳音
    作者:shunyde 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-15, 12:06 AM
  2. 【求助】請問為什麼我沒辦法Ping對IP
    作者:demoabc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-24, 09:58 PM
  3. 【求助】請問為什麼我的XP跑不順
    作者:jeremy651025 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-14, 10:56 PM
  4. 請問為什麼我ㄉYahoo Messenger 的聊天情境是英文ㄉ?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-15, 08:11 AM
  5. 請問為什麼我的XP.............????
    作者:天朗 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-14, 01:40 PM

為什麼燒CD都會跳針

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •