【求助】請問為什麼我沒辦法Ping對IP

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為什麼我沒辦法Ping對IP

非本機就可以PING到對的IP...
    但一到了本機...IP還是修改以前的那隻...
    我另有接一台D-LINK704,SERVER系統是用2000 SERVER,
    不知道跟這個有沒辦法ㄟ~~~
    煩請各位同學錦囊相救

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    1.文章內請勿使用注音文 (ㄚ,ㄇ,ㄋ,ㄣ....)
    習慣發言中夾雜一兩個 "注音文" 的朋友發言時多留意,謝謝。

2.看不懂你的問題 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:demoabc
    非本機就可以PING到對的IP...
    但一到了本機...IP還是修改以前的那隻...
    我另有接一台D-LINK704,SERVER系統是用2000 SERVER,
    不知道跟這個有沒辦法ㄟ~~~
    煩請各位同學錦囊相救
    請恕在下為香港人,見識短淺如豆.<<ㄟ>>這個字的意思是?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "ㄟ" 這個符號的發音接近字母 "a"
    用在這個地方是當作句末語助詞...並無意義
    純粹裝可愛使用...
    類似日本女性使用的 "...ne" ex: "卡挖依ne" "so des ne"

樓主想問的問題真的看不懂

進階會員 realmax 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    嗯....看不懂+1.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉抱歉...為了要讓句子更生動...不小心加了一個注音字...ORZ失禮了
    我重新講一次好了...
    我架了一台SERVER~直接接上一台D-LINK 704P的ROUTER~架WEB SERVER
    在HINET有申請DNS...因為公司搬遷...所以把DN對應的IP給改掉~
    當我在SERVER上PING那個在HINET申請的DN~
    他回應的是舊的IP位置~當我在外面PING那個DN的時候~他回應的是修改過後新的IP位置...公司的SERVER為2000 SERVER~不知道問題到底是出在哪裡~
    麻煩各位了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Server 的角色跟公司內部的環境沒講還是很難回答
    不過既然是內部的DNS對應錯誤
    請在DOS提示字元輸入 ipconfig /al
    看看對應的 DNS Server IP 及該 DNS Server 上的設定有沒有錯誤l

類似的主題

1. 【求助】請問為什麼我開國外的PROXY,跑出來的IP卻是中華電信的IP?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-09, 04:01 AM
  2. 【求助】為什麼我沒辦法灌XP
    作者:fred7557 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-06, 12:13 PM
  3. 【求助】為什麼我的Exdigy用winamp沒辦法讓5顆喇叭都有聲音... ~_~ 
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-09, 04:32 PM
  4. 請問各位大大為什麼我都沒辦法登入論壇
    作者:brojac 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 09:41 PM
  5. 為什麼我的電腦沒辦法安裝(高手照過來)
    作者:NICK0633 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-21, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •