【求助】各位學長!誰知道116旅在哪裡阿?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章

【求助】各位學長!誰知道116旅在哪裡阿?

我是抽中116旅的通信兵..
    目前在岡山受訓...
    10/14就要下部隊到116旅了..
    不過我不知道...116到底在哪裡??
    如果知道的學長們...
    麻煩告訴我摟..
    謝謝..

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    如果沒記錯的話!應該在湖口!

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是楊梅旅吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    116旅現在分成兩個部分
    一個在成功嶺是步1-3營
    一個在楊梅的樣子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    咦...116旅!?
    沒記錯的話,我應該是116旅通信連退伍的,
    因為那時侯,原本隸屬的單元249師,因精實案的關係,
    遭到裁撤,而我們的連隊,就劃入116旅了,
    不過我退伍的時候,還未正式編成,退伍令還是寫249師,
    但印象中應該是116旅沒錯,而且當時的116還是個無殼蝸牛,
    那時候退伍是在新豐,後來聽說又到新庄子,都是在新竹一帶,
    現在不曉得在哪兒了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果我沒有記錯的話,在岡山基地的時候,聽到說116R今年下基地的時候,把一台多波道車撞爛了。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    不知道有沒有記錯單位番號,我記得116旅是一個可憐單位說,之前我當兵我在新豐一個空軍電台,演習的時候我寄得他們都是用手機聯絡的.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 各位學長安安^_^~~
    作者:AIDSINGEL 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-18, 06:41 AM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2002-11-11, 09:19 AM
  3. 【求助】有誰目前在116旅當兵的學長...
    作者:ecman 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-04, 11:17 PM
  4. 有沒有人知道行天宮在哪裡阿??
    作者:zeabc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-14, 12:29 AM
  5. 有誰知道winamp三個版本的差異在哪裡嗎??
    作者:lusien 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 04:54 PM

116旅

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •