有沒有人知道行天宮在哪裡阿??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人知道行天宮在哪裡阿??

坐捷運可以到嗎?
    出了一點事(車禍),需要收驚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    坐捷運到民權西路站或是中山國中站,在坐公車直行民權東路的即可到達

會員 ted6315 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在台北市民權東路二段&松江路口

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    在太陽系有一顆叫做地球的星球表面

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

Re: 有沒有人知道行天宮在哪裡阿??

最初由 zeabc 發表
    坐捷運可以到嗎?
    出了一點事(車禍),需要收驚
    記得找藍衣阿嬤~

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 colinyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    坐公車 203 可以到喔,地下道有些算命的,可以去算算

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我記得我當初當兵要抽籤錢的一次放假去那拜拜
    和我三個同梯一起去
    我記得我拜神時求'抽到爽單位'
    後來我就中外島.....果然爽>.<...外島能多操...
    而且還是外島的離島....

我同梯都中本島...因為他們求'本島簽'
    真是巧合阿

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    使用 http://www.map.com.tw 來查吧

類似的主題

1. 【求助】各位學長!誰知道116旅在哪裡阿?
    作者:ecman 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-27, 05:08 PM
  2. 【求助】有沒有人知道哪裡有賣比較便宜的印表機
    作者:n002187g 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-21, 11:14 PM
  3. 有沒有人知道Internet選項的設定是存在哪裡?
    作者:tiamou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-11, 09:07 AM
  4. 有沒有人知道Windows Messenger 4.0在哪抓
    作者:admsam 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-23, 10:36 PM
  5. 請問有沒有人知道DVI cable台南哪裡買得到?
    作者:vetwangkai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-26, 04:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •