【閒聊】xp的系統碟真的不能拿到別台電腦使用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【閒聊】xp的系統碟真的不能拿到別台電腦使用嗎?

聽各位說xp會認硬體,只可以在一台電腦上使用
    好像有什麼金鑰匙還是什麼的(我也不清楚@@)
    可是我很好奇,如果把系統碟拿到別台電腦上去做開機的動作
    會有什麼事發生?
    不能開機嗎?還是會有錯誤訊息?還是根本不能使用?
    ps:因為我的xp是隨機板(什麼光碟都沒有)
    所以我也不知道各位在安裝xp有什麼程序

會員
    註冊日期
    討論區文章
    隨機版也會有光碟, 不論是Windows XP 光碟或是系統還原光碟

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 shauronglu 發表
    隨機版也會有光碟, 不論是Windows XP 光碟或是系統還原光碟
    不過我的沒光碟也
    我的還原系統是內建的
    內建在一個隱藏分割區

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      用 ""sysprep" 找找之前的文章。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以~~沒有問題...

類似的主題

1. PLC可以直接拔來給別台電腦使用嗎
    作者:sucksucksuck 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-08-13, 12:03 PM
  2. 【問題】硬碟拿到別台電腦,我的文件出現存取被拒...
    作者:daniel35 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-22, 01:08 PM
  3. XP封裝完不能用到別台電腦
    作者:s8605136 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-05, 11:26 PM
  4. win2k的ghost如何裝到別台電腦??
    作者:numen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-26, 12:16 AM
  5. 可以將XP Ghost到別台電腦嗎
    作者:shine_wei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-03, 08:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •