我的apache會寄出檔案給不知名人士

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085

我的apache會寄出檔案給不知名人士

最近收到一些退回的信.....寄件者為我的apache@localhost
    收件者為[email protected](被退回)

其中附件為我的主機使用cpu型號硬碟分割情形及eth0跟eth1的資訊......

我是用linux redhat7.2架站...有mail跟web....

我懷疑是否被入侵或有人在探測我ㄉ主機.....有人知道這情形ㄇ?是否會有危險?它是否已入侵ㄋ?

謝謝

註冊日期
    討論區文章
    1,085
    我查了一下httpd的error_log

在寄信當時有以下錯誤訊息

[Mon Sep 30 09:39:47 2002] [error] [client 203.150.209.227] client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): /
    [Mon Sep 30 09:40:15 2002] [error] mod_ssl : SSL handshake failed (server XXX.idv.tw:443,client 203.150.209.227) (OpenSSL libraary error follows)
    [Mon Sep 30 09:40:15 2002] [error] OpenSSL: error:1406908:SSL routines:GET_CLIENT_FINISHED:connection id is different

我想知道ㄊ是否有入侵我的電腦...亦或.....

感謝回答

註冊日期
    討論區文章
    1,085
    ....ㄜ......抱歉太久沒看新聞....
    原來是apache蠕蟲.....

類似的主題

1. C:\WINDOWS裡面有個不知名檔案
    作者:肌肉老爹 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-07-29, 11:45 AM
  2. 【求助】論壇被不知名人士鬧場如何解決?
    作者:goto430 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-15, 08:23 PM
  3. 【求助】我用msn能傳檔案給別人,但別人卻無法傳檔案給我??
    作者:幻影 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-24, 03:00 AM
  4. 921 大地震某不知名人士的心情告白 (先準備面紙再來看...)
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-29, 01:33 AM

client sent HTTP1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23):

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •